Как заинтересовала астраханская казашка местных джигитов

endira October 9, 2017
9332
227
230
0

Недавно Радик Айбашев - путешественник и блогер, как стало известно после просмотра ролика, опубликованного им почти с месяц назад, неумышленно прославил молодую девушку из Астрахани.

Недавно Радик Айбашев - путешественник и блогер, как стало мне известно после просмотра ролика, опубликованного им почти с месяц назад, неумышленно прославил молодую девушку из Астрахани. Девушка с именем Лаура любезно ответила ему на интересующие вопросы и уже успела завоевать сердца джигитов Казахстана, кхе-кхе.

Цитирую господина Айбашева:

Лаура мне понравилась сразу. Почувствовал в ней хорошего и ответственного человека. Прошу тех, кто ее знает, передать Лауре благодарность от моих зрителей, многие засыпали меня вопросами как найти Лауру, но я никому не говорю, где я с ней повстречался. Есть и горячие головы, которые хотят украсть Лауру и я стал за нее беспокоиться, поэтому прошу ей передать это сообщение. Пусть она в комментариях в ютюбе успокоит народ, скажет, что она уже замужем...

Я бы никогда не стала делиться сие событием, если бы на днях семьей не зашли в макдональдс (в первый раз в жизни, ибо мы не употреблять фастфуд, но влоги детей с хэппи милами искушали нашего сына попробовать таки знаменитый бургер игрушечки ради, Карл!) Мне её внешность сразу запомнилась, но на тот момент о популярном ролике я знать не знала. В кои-то веки захожу сегодня в ынстагром и, о, чудо, в ленте вижу такой видосик со знакомым фэйсом. Все-таки уверена, что нас обслуживала именно эта девушка. Также любезно как и господина Айбашева. Прыкольно.

Такие дела.

Оцените пост

230

Комментарии

4
мечта парней. Красивая, приятная, воспитанная, метиска и фигура "бомба".
2
Уау. Девочка, конечно, обалденная. Интересные черты лица)
Пы.сы. и как тебе в маке? Сама там всего раз была) бургер вроде вкусный, домашненький такой.
2
А хде ты умудрился фигуру разглядеть? Я тоже хочу заценить.
2
Да ничего в ней особенного нет. У нас на юви есть девушки посимпатичнее в своих аватарках. Обычная девчонка не хуже, но и не лучше других. Может кому-то покажется симпатичной и даже красивой, я соглашусь с ними, но не сексуальная - это уж точно.
Показать комментарии