Каким я хочу видеть 8 эпизод «Звездных войн»

Iforgotmynickname 2017 M09 6
577
1
7
0

Я пересмотрел все фильмы. И вот у меня появились собственные, так сказать теории. Или скорее желание того, как бы фильмы продолжались.

Я пересмотрел все фильмы. И вот у меня появились собственные, так сказать теории. Или скорее желание того, как бы фильмы продолжались.

В общем, в 8 эпизоде Люк обучает Рэй и начинает замечать в ней темную сторону. А в конце фильма, Рэй и Люк столкнутся с Кайло. И в результате боя, Люк будет выведен. Не убит, но бой продолжать не сможет. Тогда бой продолжат уже Рей и Кайло.

Есть много теорий о родителях Рэй. Мне кажется, что Палпатин является её отцом. Хотя, это тоже спорно. В общем, во время боя, Рэй нанесет полусмертельный удар с помощью......барабанная дробь...... молний из рук. Что однозначно даст нам понять, кем она является.

И Рэй решит убить Кайло. Люк будет пытаться её отговорить, но безуспешно. И, значится, в этот момент, Кайло вернется на светлую сторону, бросив взгляд полный сожалений на своего учителя. И тут Рэй перерубает его пополам. И это круто тем, что это отсылает нас к Вейдеру, который сначала был на светлой стороне, потом перешел на темную, а потом вернулся на светлую. И Кайло сделает то же самое. Причем, так же в момент смерти. Ведь Кайло так хочет быть похожим на своего деда.

Рей оставляет мертвого Кайло и раненого Люка, а сама уходит осознать своё сущность. Тут быстренько поспевает Сноук со сладкими речами. Этим заканчивается 8 эпизод.

Но тут возникает проблема. Теперь у нас есть злая Рей, а кто же будет ей противостоять? Кто?

Возможно, в качестве нового мессии можно использовать Фина. Ибо, он использовал световой меч и вроде как, никто не говорил, что у него нет силы.

Этот ход интересен тем, что Фин и Рей друзья, но им придется противостоять друг другу. Но с другой стороны, у нас это уже есть. В смысле, у нас есть Скайуокер, который на темной стороне (это, если что Кайло Рен, хотя, он никакой вовсе и не Скайуокер, ибо он Соло) и у нас есть Рей, которая, возможно, дочь Палпатина и она на светлой стороне.

Хотя мне, Фин не нравится. Он мне не интересен, не подходит он на роль мессии, но этот ход возможен. В смысле, больше-то нет персонажей, которые могли бы стать противником Рэй. Люка я не беру в счет, потому что...ну, не будет он же прыгать и скакать в бою, он все же старенький, хотя чего только не делает животворящие компьютерные спецэффекты.

В общем, это все. Основное моё желание заключается в том, чтобы Рей перешла на темную сторону, убив Кайло Рена, который в свою очередь, за секунду до смерти вернется на светлую. И в конечном итоге, именно Рей станет антагонистом.

 

P.S. Есть ещё одна безумная идея. Заключается в том, что, если Рей перейдет на темную сторону, то она в этих 3 фильма не погибнет. (вы же знаете, что они делятся на 3 фильма). Т.е., своего рода, Рей станет Вейдером и её смещение произойдет уже в других 3 фильмах. Но я в этом очень сомневаюсь, ибо это бред и это уже слишком калька с оригинальной серии

P.S.P.S. Хотя, есть теория о том, что Рэй станет серым джедаем.

Интересный факт. Серым джедаем был Квай-Гон Джинн

На эту теорию, отчасти, намекают слова Люка о том, что время джедаев подошло к концу, а значит, их кто-то должен сменить.

P.S.P.S.P.S

Хотя, это, конечно же, бред. Дисней не пойдет на такие кардинальные решения. Кишка тонка. Хотя, я тут вспоминаю "Изгой-Один", в котором все главные герои умерли. Я такой сижу и думаю "ну, да, умрет пару персонажей", а потом взрыв накрывает их всех и я такой "ЧЕГООООООО?!?!?!?"

 
 

Оцените пост

7

Комментарии

0
не всегда ситхов было двое (мастер-падаван), до Бэйна их немерено было, со своими школами
Показать комментарии
Дальше