место в рейтинге
  • 17599
  • 118
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Каким я хочу видеть 8 эпизод «Звездных войн»

Я пересмотрел все фильмы. И вот у меня появились собственные, так сказать теории. Или скорее желание того, как бы фильмы продолжались.

В общем, в 8 эпизоде Люк обучает Рэй и начинает замечать в ней темную сторону. А в конце фильма, Рэй и Люк столкнутся с Кайло. И в результате боя, Люк будет выведен. Не убит, но бой продолжать не сможет. Тогда бой продолжат уже Рей и Кайло.

Есть много теорий о родителях Рэй. Мне кажется, что Палпатин является её отцом. Хотя, это тоже спорно. В общем, во время боя, Рэй нанесет полусмертельный удар с помощью......барабанная дробь...... молний из рук. Что однозначно даст нам понять, кем она является.

И Рэй решит убить Кайло. Люк будет пытаться её отговорить, но безуспешно. И, значится, в этот момент, Кайло вернется на светлую сторону, бросив взгляд полный сожалений на своего учителя. И тут Рэй перерубает его пополам. И это круто тем, что это отсылает нас к Вейдеру, который сначала был на светлой стороне, потом перешел на темную, а потом вернулся на светлую. И Кайло сделает то же самое. Причем, так же в момент смерти. Ведь Кайло так хочет быть похожим на своего деда.

Рей оставляет мертвого Кайло и раненого Люка, а сама уходит осознать своё сущность. Тут быстренько поспевает Сноук со сладкими речами. Этим заканчивается 8 эпизод.

Но тут возникает проблема. Теперь у нас есть злая Рей, а кто же будет ей противостоять? Кто?

Возможно, в качестве нового мессии можно использовать Фина. Ибо, он использовал световой меч и вроде как, никто не говорил, что у него нет силы.

Этот ход интересен тем, что Фин и Рей друзья, но им придется противостоять друг другу. Но с другой стороны, у нас это уже есть. В смысле, у нас есть Скайуокер, который на темной стороне (это, если что Кайло Рен, хотя, он никакой вовсе и не Скайуокер, ибо он Соло) и у нас есть Рей, которая, возможно, дочь Палпатина и она на светлой стороне.

Хотя мне, Фин не нравится. Он мне не интересен, не подходит он на роль мессии, но этот ход возможен. В смысле, больше-то нет персонажей, которые могли бы стать противником Рэй. Люка я не беру в счет, потому что...ну, не будет он же прыгать и скакать в бою, он все же старенький, хотя чего только не делает животворящие компьютерные спецэффекты.

В общем, это все. Основное моё желание заключается в том, чтобы Рей перешла на темную сторону, убив Кайло Рена, который в свою очередь, за секунду до смерти вернется на светлую. И в конечном итоге, именно Рей станет антагонистом.

 

P.S. Есть ещё одна безумная идея. Заключается в том, что, если Рей перейдет на темную сторону, то она в этих 3 фильма не погибнет. (вы же знаете, что они делятся на 3 фильма). Т.е., своего рода, Рей станет Вейдером и её смещение произойдет уже в других 3 фильмах. Но я в этом очень сомневаюсь, ибо это бред и это уже слишком калька с оригинальной серии

P.S.P.S. Хотя, есть теория о том, что Рэй станет серым джедаем.

Интересный факт. Серым джедаем был Квай-Гон Джинн

На эту теорию, отчасти, намекают слова Люка о том, что время джедаев подошло к концу, а значит, их кто-то должен сменить.

P.S.P.S.P.S

Хотя, это, конечно же, бред. Дисней не пойдет на такие кардинальные решения. Кишка тонка. Хотя, я тут вспоминаю "Изгой-Один", в котором все главные герои умерли. Я такой сижу и думаю "ну, да, умрет пару персонажей", а потом взрыв накрывает их всех и я такой "ЧЕГООООООО?!?!?!?"

 
 

Iforgotmynickname
Прошу любить из жалости
6 сентября 2017, 15:14
1546

Loading...
Loading...

Комментарии

не всегда ситхов было двое (мастер-падаван), до Бэйна их немерено было, со своими школами

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Так ли скандальна «скандальная» Матильда? Уроки Учителя

Так ли скандальна «скандальная» Матильда? Уроки Учителя

Адско-денежная кинокухня Матильды, скандалы, интриги и естественно моё шокирующее расследование о том, кто и за сколько снимает сегодня историю.
xsilantye
26 окт. 2017 / 14:49
  • 2215
  • 15
«Очень странные дела»: популярный сериал от Netflix возвращается

«Очень странные дела»: популярный сериал от Netflix возвращается

27 октября в преддверии Хэллоуина выходит 2 сезон фантастического шоу Netflix. Никто не ожидал такого успеха от нового сериала с детьми. Разберемся, почему же шоу стало таким популярным?
on_looker
27 окт. 2017 / 14:56
  • 2296
  • 12
«Тор: Рагнарек» – сказ о том, как мы потеряли Златовласку

«Тор: Рагнарек» – сказ о том, как мы потеряли Златовласку

Многие из нас, обычных зрителей, были в шоке, когда на постерах и в трейлерах нового фильма о приключениях асгардцев мы вдруг лицезрели отсутствие шикарных кудрей у громовержца Тора.
Gulmira-I
8 нояб. 2017 / 14:11
  • 2016
  • 1
«Тор: Рагнарёк». Сын Одина уже не такой серьезный и правильный

«Тор: Рагнарёк». Сын Одина уже не такой серьезный и правильный

Наконец-то, после, то и дело, многочисленных криков, разговоров и обсуждений всеми ожидаемого, очередного Марвелского творения, мы дождались и вроде бы можно выдохнуть.
Lovans
1 нояб. 2017 / 13:54
  • 1775
  • 2
«Очень странные дела 2»: Обзор без спойлеров

«Очень странные дела 2»: Обзор без спойлеров

Едва ли не самое долгожданное продолжение прошлогоднего хита наконец-то здесь - в самое подходящее время, в канун Хэллоуина. И можно быть спокойными - волшебство и обаяние сериала никуда не исчезли...
Clair-de-la-Lune
30 окт. 2017 / 10:18
  • 1729
  • 3
«Убийство в восточном экспрессе» – классика, интригующая до сих пор

«Убийство в восточном экспрессе» – классика, интригующая до сих пор

Лично мне хватило упоминания Уиллема Дефо, Мишель Пфайффер и Джуди Денч, чтобы прервать лицезрение пупка и отправиться в Люмьер Синема. Хотя, по сути, чего можно было ожидать?
MadinaR
8 нояб. 2017 / 23:44
  • 1812
  • 5
«Водитель мисс Дейзи»: Адам Драйвер берет интервью у Дэйзи Ридли

«Водитель мисс Дейзи»: Адам Драйвер берет интервью у Дэйзи Ридли

Перевод интервью, взятого Адамом Драйвером у Дейзи Ридли в преддверии выхода фильмов "Убийство в Восточном экспрессе" и "Звездные войны: Последние джедаи".
Clair-de-la-Lune
5 нояб. 2017 / 16:53
  • 1951
  • 2
В Алматы прошел Tums Film Festival. Размер бюджета не имеет значение

В Алматы прошел Tums Film Festival. Размер бюджета не имеет значение

Ну что же, в Алматы в минувшие выходные отгремел первый фестиваль малобюджетного кино TUMS FILM FESTIVAL 2017. Жаль, если кто-то пропустил и не смог прийти, ведь эти фильмы больше нигде не покажут.
Funky_man
26 окт. 2017 / 12:42
  • 1692
  • 1
«Лига Справедливости» – отступление от канонов, или ярче, смешнее, добрее!

«Лига Справедливости» – отступление от канонов, или ярче, смешнее, добрее!

Совсем недавно в широкий прокат вышел очередной марвеловский фильм, которого с пылу с жару посмотрели не только фанаты комиксов, но и обычные любители сказочного экшна.
Gulmira-I
16 нояб. 2017 / 11:55
  • 1491
  • 7