10 персонажей, которые точно умрут в 7 сезоне «Игра Престолов»

Алина Любимова 2017 M07 28
6539
20
44
0

Как вы думаете, какие персонажи завершат свое существование в финальном сезоне? Умрет ли Санса? Погибнет ли Джон в битве с ходоками? Выживут ли драконы? Читайте, если не боитесь спойлеров.

Валар Маргулис, друзья! "Игра Престолов" - это единственный сериал за всю историю существования жанра с самым большим количеством смертей за одну серию. Да вы и сами прекрасно помните, какими кровожадными были предыдущие сезоны и каких только извращенных убийств мы с вами не наблюдали. Изначально, по задумке самого автора сценария, Джорджа Мартина, фишкой "Игры Престолов" должна была стать именно непредсказуемость, чтобы зритель не смог угадать, какой конкретно персонаж погибнет в этот раз, а также очень часто сам сценарий давал неожиданный виток, который не могли предвидеть даже истинные фанаты сериала, которые прошерстили каждую букву в книгах и каждую секунду в сериях. Сегодня я расскажу вам о ключевых персонажах сериала, которые закончат свою жизнь в финальном сезоне сериала "Игра Престолов". Я решила сделать такой пост именно перед выходом 3 серии, так как именно с этой серии начнутся основные битвы за Железный Трон, и, соответственно, будут убитые. Предупреждаю, что в посте - много спойлеров, поэтому если вы являетесь ярым противником спойлеров, советую закрыть вкладку моего блога и вернуться к данному посту после завершения заключительной 7 серии. В этот раз речь пойдет о предстоящих событиях сериала, основанных на слухах, теориях фанатов, материалов с официального сайта, фотосессий к промо и слитых в сеть сценариях.

1. "Песчаные змейки" и Эллария Сэнд

Как уже стало понятно из 1 и 2 серий, дни "Песчаных Змеек" и Элларии сочтены. В первой серии мы узнали, что Эурон пообещал преподнести Серсее бесценный подарок, в качестве которых и послужат Эллария и ее "Змейки" дабы угодить Королеве и взойти на трон в качестве ее мужа. Две из трех "Песчаных Змеек", Обара и Немерия, уже убиты во время Морского Боя во второй серии, а Эллария и ее дочь Тиена захвачены в плен Эуроном. В третьей серии Серсея получит наконец столь желанный ей дар из рук Эурона и найдет заслуженный способ убить дорниек в муках, чтобы отомстить им за смерть невинной девочки Мирцеллы, отравленной Элларией.

2. Яра

Также, как мы помним из второй серии, во время Морского Боя Эурон захватил в плен свою племянницу Яру. Нет, он ее еще не убил, как вы, скорее всего, подумали. Пока что она еще жива. Согласно фото со съемок, в третьей серии она будет идти рядом с Эуроном во время его триумфального шествия в Королевскую Гавань в качестве трофея. Скорее всего, Серсея казнит Яру также, как и дорниек, так как ее незачем оставлять в живых. В первую очередь, она является прямой конкуренткой Эурону за власть над Железными Островами, а во-вторых, ее смерть должна будет продемонстрировать всем окружающим, что ожидает тех, кто не повинуется Железному Трону.

3. Рэндилл и Дикон Тарли

Сторону Ланнистеров примет отец Сэма и знаменитый на весь Вестерос полководец, Рэндилл Тарли. Во время одного из сражений (уже после битвы в Хайгардене) вместе со своим старшим сыном Диконом Рэндилл Тарли попадет в плен к Дейенерис и та предложит ему присягнуть ей. После того, как тот откажется, его сожжет Дрогон. И, скорее всего, Дикона ждет такая же судьба.

4. Оленна Тирелл

Как мы уже знаем, последней выжившей Дома Тиреллов является Королева Шипов - Оленна Тирелл. Могу предположить, что Джейме захватит ее в плен, что будет совсем не удивительно. Согласно слухам и различным фанатским обсуждениям в пабликах сериала, Оленна расскажет Джейме о своей причастности к отравлению Джоффри и он разрешит ей уйти из жизни таким же способом, то есть, выпив яд.

5. Берик Дондаррион

Скорее всего, по различным промо-фото и трейлерам, вы уже видели, что Берик Дондаррион отправится на Север и присоединится к армии Джона, чтобы поймать одного из упырей. Но вряд ли он вернется живым после такой миссии. В книгах, после того, как Торос отказался воскрешать найденную братством без знамен Кейтелин Старк, Берик сам подарил ей Поцелуй Огня и часть жизни перешла от него в нее. Таким образом, появился персонаж Бессердечная и окончательно умер Берик Дондаррион. Однако, в сериале отказались использовать персонаж ожившей Кейтелин Бессердечной и так как в книгах он уже давно, как мертв, то в сериале он тоже уже должен как-то умереть. И он умрет. На Севере. За Стеной. И, как говорят, убьет его медведь-зомби из армии Белых Ходоков.

6. Торос из Мира

Торос из Мира, красный жрец, воскресавший Берика несколько раз и являющийся его верным спутником по сериалу, также отправится с ним за Стену и мы уже видели и его и Берика в первой серии. Однако, никаких сведений о том, выживет ли он, нет. Но мне кажется, что он тоже погибнет. После смерти Берика персонаж Тораса из Мира становится бесполезным для сюжета. Тем более, что на Драконьем Камне уже есть одна красная жрица Мелисандра, а второй служитель Владыки Света будет лишним.

7. Дракон Визерион

Если Братство без знамен погибнет, то уже становится очевидно, что армия Джона потерпит поражение в Битве с Белыми Ходоками, что даже подтверждают некоторые кадры из промо к 7 сезону. Отряд Джона попадет в ловушку. И вы спросите, как же они смогут выбраться? Согласно слитому сценарию, их спасет Дейенерис, прилетев на Дрогоне с другими драконами. Однако, ничего не бывает идеально в борьбе с Белыми Ходоками и Королю Ночи удастся убить одного из драконов, Визериона. Но не переживайте, Визерион недолго будет мертвым. Король Ночи его оживит и расстановка сил по драконам будет выровнена.

8. Бенджен Старк

Не только Дейенерис будет спасать Джона. И кстати, ей не удастся его спасти. Она спасет только его спутников и Джон останется совершенно один в окружении мертвецов. Но неожиданно появится дядя Джона, Бенджен Старк, уже однажды спасший Брана, как мы помним, в прошлом сезоне. Он отдаст Джону свою лошадь, тем самым сохранив жизнь Джона и погибнув сам.

9. Петир Бейлиш

К сожалению, согласно слитому сценарию, будет убит один из самых ярких персонажей "Игры Престолов" - Мизинец. Как можно было понять из промо и трейлеров к 7 сезону, Арья и Бран вернутся домой в Винтерфелл и Мизинец не будет самим собой, не манипулируя другими людьми. Но, вероятнее всего, он недооценит своих новых противников, Безликую Арью и Древовидца Брана. Поэтому его коварство будет раскрыто и он будет казнен. Мне лично очень жаль. Мне Мизинец нравится.

10. Фреи

Как мы уже видели в 1 серии, Дом Фреев пал, благодаря Арье, которая уничтожила весь клан Фреев. Оно и было понятно, ведь в конце 6 сезона, Арья очень красиво передала привет от Старков Уолдеру Фрею. У него было довольно много наследников, которые принимали участие в Красной Свадьбе, и Арья убила всех. Пожалуй, это - была самая долгожданная месть, с которой и начался 7 сезон.

На этом все. Именно эти персонажи должны погибнуть в 7 сезоне. Будет интересно сравнить мои предположения после завершения сезона.

Возможно, у вас есть свои мысли о том, какие еще персонажи закончат свое существование в "Игре Престолов"? Кого я могла пропустить? Делитесь своими соображениями в комментариях, интересно почитать.

 

С любовью,

Алина Любимова.

Оцените пост

44

Комментарии

0
Будем надеяться, что Тиена не умрет )))
0
Почему? У неё нет шансов)
3
Надеюсь в концовке сериала Серсею по кругу пустят дотракийцы)
0
Интересное предположение)))) Вообще, мне очень нравится этот персонаж. Не то, что она вытворяет, а то, какой у неё характер. Серсея всегда добивается своих целей. Она - очень властная, сильная, хладнокровная. Ее бы энергию, да в другое русло.
1
Насчет Тиены всегда есть надежда на Бронна.
Из всей дрим-тим Джонни умрет лишь Торос, судя по слитому сценарию.
Седьмой сезон не финальный, будет ещё и восьмой.
Показать комментарии