Кто может подхватить фильм о Хане Соло на посту режиссёра

Роман Ковалев 2017 M06 22
554
9
3
0

Стало известно, что Кэтлин Кеннеди уволила тандем Фила Лорда с Кристофером Миллером из нового фильма в цикле "Звёздные войны", который посвящён молодости популярнейшего героя - Хана Соло.

Недавно стало известно, что Кэтлин Кеннеди уволила тандем Фила Лорда с Кристофером Миллером из нового фильма в цикле "Звёздные войны", который посвящён молодости популярнейшего героя - Хана Соло. Это уже не первый подобный случай, так как все наслышаны о том, что часть фильма "Изгой-один" переснимал другой режиссёр, а не основной постановщик Гарет Эдвардс. Так или иначе, теперь Диснею нужно искать режиссёра, который бы взялся за непростую работу, ведь фильм уже достаточно давно снимается, а премьера должна состояться уже в следующем году. На кого продюсерам стоит обратить внимание?

  • Джастин Лин

Почему он? Во-первых, он не понаслышке знаком с громкими блокбастерами, работая над серией "Форсаж" и "Звёздный путь", во-вторых, в своё время Джей Джей Абрамс лично выбрал его в качестве постановщика "Бесконечности", а как известно Абрамс имеет непосредственное отношение и к новым "ЗВ", ну а в-третьих, у Джастина Лина сейчас имеется свободное окно, что может сыграть на руку как ему, так и студии Дисней.

 

  • Джон Фавро

У Фавро прекрасные отношения с Диснеем. Ещё бы, он снял суперуспешные фильмы про Железного человека, а также создал популярнейший римейк "Книги джунглей". Проблем с его потенциальным назначением ровно две - вряд ли он захочет оказаться "под каблуком" Кеннеди, которая контролирует буквально каждый шаг режиссёров, а кроме того, сам Фавро занят над пре-продакшеном "Короля льва", ещё одного "переосмысления" классики Диснея.

 

  • Джей Джей Абрамс

В его копилке уже значится "Пробуждение силы", так почему бы не прибавить к нему ещё один фильм из серии "Звёздные войны"? Даром, что сейчас у него нет никаких других режиссёрских проектов, да и здесь осталось снимать не так уж и много, а значит и не придётся затрачивать колоссальное количество времени и сил.

 

  • Джеймс Ганн

Джеймса Ганна определённо любят как фанаты, так и представители Диснея, ведь он принёс им около $1,5 миллиарда всего лишь двумя частями "Стражей Галактики". Поэтому если Кеннеди ещё раз согласится довериться молодому постановщику, вряд ли кто-то от этого пострадает, даже скорее наоборот, учитывая опыт Ганна в фильмах о космических приключениях с изрядной долей юмора, что определённо и будет представлять собой фильм про Хана Соло. Да и график у Ганна свободнее некуда, так как съёмки третьих "Стражей Галактики" начнутся не раньше 2019 года.

 

  • Рон Ховард

Как только стало известно об увольнении Лорда и Миллера, первым же всплывшим именем стало имя Рона Ховарда. Именно он является главным кандидатом на заветный пост. Именно его хотят подписать в Диснее. Ну, а перечислять заслуги Ховарда - это моветон.

 

Может фильм доверят Тони Гилрою, сделавшему итоговую версию "Изгой-один", а может режиссёром выступит легендарный сценарист Лоурэнс Кэздан, написавший и эту будущую картину, но место пока остаётся вакантным. А кого бы вы хотели увидеть в качестве режиссёра фильма про Хана Соло?

Оцените пост

3

Комментарии

0
sFXCgq46OEAva9vnnqNOZAec49SJ28.jpg
Сериал а встречи Путина с Боратом .
Рассказывается о воинственных кочевниках защищавщих остатки Чаготайского каганата.
Ву Мансур Мировалев .
Известный продюсер Арман Асенов разработал серию из 20 эпизодов с изображением начала Казахстана Courtesy: Kazakhfilm
Две вещи вдохновили предстоящий телесериал о воинственных центральноазиатских кочевниках, которые боролись за остатки монгольской империи, чтобы вырезать то, что сейчас известно как Казахстан.
Первая из них - «Игра престолов», сага о блокбастере HBO, основанная на фантастических романах Джорджа Р.Р. Мартина, сочетание из которых, насилие, реализм и магия сделали его одной из самых успешных серий в истории.
Второй источник вдохновения более политичен и острый. Это оскорбительное замечание президента России Владимира Путина о корнях государственности в Казахстане - девятой по величине стране мира с огромными запасами углеводородов, бесконечными степями и населением менее 118 миллионов человек.
Путин сказал в 2014 году - всего через несколько месяцев после аннексии Москвы в Крыму и начала военных действий на востоке Украины - что у казахов «никогда не было государственности» до распада СССР 1991 года.
Он также зловеще намекнул на нацию, управляемую стареющим. Президентом Нурсултаном Назарбаевым что он мог потерять часть своей территории, как это сделала Украина - почти четверть граждан Казахстана - это этнические русские, сосредоточенные на севере, рядом с Россией.
«Эффектный» ответ Путину
Наследие Чингисхана живет в Монголии
Это замечание побудило известного казахстанского продюсера и актера Армана Асенова разработать сериал из 20 эпизодов, описывающих начало казахстанского ханства в середине 15 века.
«Мы думали, что если даже глава соседнего государства, братское государство, не знает, что наша история насчитывает 550 лет, тогда средние люди с меньшей вероятностью это знают, и мы должны рассказать им о нашей истории», - сказал Асенов Jazeera.
Возникновение независимого казахстанского государства было вызвано распадом Золотой Орды, одного из самых могущественных монгольских государств, которые занимали огромные полосы Восточной Европы, юга России и Средней Азии.
«Исторически это похоже на советский крах 1991 года», - сказал Асенов.
Династия потомков Чингисхана управляла казахами, конфедерацией тюркоязычных кочевых племен, пока царская Россия не поглотила казахские степи к середине XIX века.
Асенов сказал, что его сериал станет одним из самых «впечатляющих» кинематографических событий в бывшем Советском Союзе из-за эпических боевых сцен и ярких образов. Это будет премьера в конце этого года в Казахстане, который отмечает 25-ю годовщину своей независимости.
Асенов сказал, что кинокомпании из России, Турции и Китая, где Чингисхан отмечают важную историческую фигуру, проявили интерес к этому сериалу.
Независимо от международного успеха, сериал защищен от просмотра дома - потому что президент Назарбаев указан как «автор идеи фильма». В основном финансируемый государством, сериал режиссера Рустема Абдрашева, известного своей четырехчастной кинематографической биографией Назарбаева.
Назарбаев, зачисленный за превращение богатого нефтью Казахстана в одну из самых процветающих постсоветских стран, также подвергся критике за его жестокую политику и подавление критики и оппозиции.
Преодоление Бората
Серия является частью усилий Казахстана по увеличению кинопроизводства после номинации казахстанского фильма в 2010 году за лучшую премию Американской киноакадемии. Беспартийный фильм под названием «Дочь в законе» подвергся критике со стороны казахских критиков за сцену со скотиной.
Усилия также отражают «безумный поиск исторических домашних героев, », - похвасталась «Аль-Джазира» Дана Борисова, кинорежиссер из Москвы, специализирующаяся на киноиндустрии Центральной Азии.
Спад цен на нефть сильно ударил по Казахстану
Несмотря на щедрое финансирование, результаты часто смешиваются критически и финансово. По словам Борисовой, многие государственные проекты финансируются, в то время как независимые кинорежиссеры не получают или не финансируют, несмотря на их успех на международных кинофестивалях.
Еще одна проблема - коррупция во многих проектах, финансируемых государством, которые связаны с захватом бюджетов, заявили представители отрасли.
«Они понимают, что в стране с населением в 188 миллионов человек, с небольшим процентом потенциальных зрителей, дорогостоящий - по стандартам страны - проект никогда не вернет инвестиции. Вот почему нужно получать прибыль от правительства, Поскольку никакой другой прибыли не ожидается », - сказал инсайдер, который попросил остаться анонимным, потому что его работа связана с финансируемыми государством проектами.
Был еще один фильм, который сделал Казахстан всемирно известным и чрезвычайно необычным образом.
Комедия 2006 года в главной роли Саши Барон Коэн, которая сыиграла в Бората , вымышленного казахского журналиста, открывшего Соединенные Штаты, вызвала возмущение у многих казахов.
Комедия, снятая в Румынии и США, изображала казахов как антисемитских фанатиков, насильников и педофилов. Представители Казахстана осудили и запретили фильм, хотя позже некоторые поблагодарили Коэна за увеличение числа иностранных туристов.
У Асенова есть еще одно решение проблемы Бората.
«Мы хотели бы пригласить Коэна в качестве промоутера или со-продюсера» из сериала, сказал он со смехом.
Возникновение независимого казахстанского государства было вызвано распадом Чаготайской Орды, одного из самых могущественных монгольских государств Courtesy: Kazakhfilm Al Jazeera
перевод mashina
0
Эт что получается? Продюсер обиделся, что Путин проявил невежество в плане истории КЗ и решил потратить в никуда огромный бюджет, сняв сериал?
Мутные сомнения терзают насчет успешности сериала, а если проект поддержал президент, но выйдет очередная дорогая пустышка, как Викинг.
0
А теперь о самой новости.
Про Фавро забудьте.
Джа Джа уже дал понять, что теперь ни ногой в ЗВ.
Эдвардс вряд ли согласится, ибо как доснял фильм, он не в особых ладах был со студией.

А вообще, Кейтилин нужно было учиться у Файги. Грамотно держит режов за яйца, что они даже не замечают. А бунтарей и любящих творческую свободу вроде Уидона, сразу устраивает такие условия, чтобы они сами уходили.
Я 100% уверен, что Лорд и Миллер грамотно и красиво сняли, однако этой бабе что-то не понравилось, хотела внести свою дичь, вот и понеслась.
0
Трамп показал Оливеру на йотафоне как Апачи бомбят врагов ,а Пыня патралил его ?
0
Вы, ребят, конечно прямо по адресу со своими комментами
Показать комментарии