Девушку из Павлодара задержали за комментарий в паблике ВКонтакте

Роман 2017 M06 14
2075
29
23
0

Свобода слова свободой слова, а законы нарушать нельзя даже в Интернете. Недавно за это поплатилась жительница города Павлодара, имевшая неосторожность оскорбить полицейских в городском паблике.

Свобода слова свободой слова, а законы нарушать нельзя даже в Интернете. Недавно за это поплатилась жительница города Павлодара, имевшая неосторожность оскорбить полицейских в городском паблике ВК.

26-летняя девушка оставила гневный комментарий по поводу представителей властей в "Типичном Павлодаре", не гнушаясь нецензурного лексикона, за что и была задержана полицией. Своё резкое мнение дама высказала по поводу реакции властей на драку со смертельным исходом у кафе "Арай"

Павлодарка уже успела дать признательные показания и теперь ожидает своего наказания, которой согласно закону придётся либо заплатить внушительный штраф (до 300 МРП), либо отработать на общественных работах (до 240 часов), в крайнем случае её арестуют сроком до 75 суток.

 

Источник: pavon.kz

Оцените пост

21

Комментарии

0
че за статья?
0
судя по всему, Статья 378. Оскорбление представителя власти (деяние, совершенное публично или с использованием средств массовой информации или информационно-коммуникационных сетей, -
наказывается штрафом в размере до трехсот месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до двухсот сорока часов, либо арестом на срок до семидесяти пяти суток.)
0
че за статья?
-----------------------------
Про дуру ,что соцсети это зло,для этого есь же тёмный интернет,я не слышал ни одного случая преследования за пользования им

.Deep Perpl
1
300 МРП это немало. Из всех вариантов самое норм общств работы
7
В принципе я против нецензурной лексики. Но вот если бы она не полицейских оскорбила, а каких-нибудь продавцов или уборщиков - ей ведь за это ничего бы не было. Так почему же полицейские у нас обладают такой привилегией, как неприкосновенность?
Показать комментарии
Дальше