Кто снимет «Флэша» — Земекис, Вон, Рэйми?

Роман Ковалев 2017 M05 19
554
1
7
0

Одной из проблем DCEU являются поиски режиссёра сольного фильма про самого быстрого человека на Земле - Флэша. Проблема эта образовалась после того, как первоначально назначенный постановщик..

Многие поклонники кино наслышаны о проблемах киновселенной DC, которой никак не удаётся наладить свой поток фильмов, как у вечных конкурентов из Marvel. Одной из проблем, например, являются поиски режиссёра сольного фильма про самого быстрого человека на Земле - Флэша. Проблема эта образовалась после того, как первоначально назначенный постановщик ленты Рик Фамуйва покинул проект.

Сейчас режиссёрское кресло по-прежнему вакантно, но то и дело просачиваются слухи о том, кто же может снять картину о Барри Аллене. Так, ресурс Screenjunkies предполагает, что режиссёром может выступить уже легендарный Роберт Земекис, на чьём счету такие хиты, как серия "Назад в будущее" и "Форрест Гамп".

По мнению Variety, постановщиком "Флэша" будет Мэттью Вон, уже прекрасно знающий толк в кино по комиксам (за его плечами "Пипец", перезапуск "Людей Икс" и дилогия "Kingsman").

Третьим вариантом для студии Warner Bros., по предположениям The Hollywood Reporter, является Сэм Рэйми, отец трилогии про Человека-паука.

На данном этапе Земекис и Вон выглядят менее очевидными кандидатами на пост режиссёра "Флэша", потому как у обоих весьма плотное расписание на ближайшие пару лет, в отличии от того же Рэйми, который сейчас относительно свободен. С другой стороны, THR говорит о том, что сами Уорнеры хотели бы, чтобы именно Роберт Земекис взялся за проект и они, вроде бы, даже готовы дождаться его, если он всё же захочет поставить кинокомикс в рамках DCEU. Как бы то ни было, весь список претендентов весьма и весьма солидный, и было бы любопытно посмотреть на любого из режиссёров у руля "Флэша".

Кому бы Вы отдали предпочтение в этом вопросе?

Оцените пост

7

Комментарии

0
уже давно жду кино о Флэше .Интересно кого выберут антагонистом?
Показать комментарии