Дорога ярости. В Казахстане молодой водитель избил пожилого

Роман Ковалев 2017 M05 18
1870
30
24
0

В Инстаграме, а затем и в популярных пабликах, появилось видео, предположительно снятое в Астане, на котором парень прямо на дороге избивает водителя, очевидно старше его возрастом.

В Инстаграме, а затем и в популярных пабликах, появилось видео, предположительно снятое в Астане, на котором парень прямо на дороге избивает водителя, очевидно старше его возрастом.

Инцидент произошёл предположительно в районе столичного Минфина. В Интернете повально обсуждают произошедшее. Кто-то порицает нападавшего, кто-то предполагает, что "жертва" сама виновата, спровоцировав парня. Истина же, вероятно, где-то посередине. В свою очередь, полиция Астаны уже ищет фигурантов видеоролика, дабы по закону разобраться в ситуации.

Избранные комментарии в Сети:

В этом " маленьком" видеоролике показано не просто уличная драка, а начало самоуничтожения наций..

 

как бы он их не подрезал и не обидел, сейчас время такое понимать надо, за все твоё лишнее движение спросят, а потом или накажут или посадят, переборщил парень все ровно

 

Даже если он тебя послал, это не даёт ему права бить человека который ему в отцы годится. Надо найти его и наказать, чтобы другие такие же уроды руки не поднимали на стариков..

 

Если бы вместо этого пожилого человека был бы какой-нибудь качок, сомневаюсь что этот молодой человек бросился бы на него. Тип слабаков, которые агрессивны с теми кто слабее их: стариками, женщинами. Нашелся настоящий...

 

Какой ужас! Никаких моральных ценностей. Уверена этот человек избивает жену и детей.

 

Источник: tengrinews.kz

Оцените пост

23

Комментарии

1
Трудно судить, конечно. Столько баранов на дорогах, что иногда руки оооочень чешутся. а возраст... Если сильно старый - не садись за руль, если сидишь за рулем - то значит недостаточно старый, и пока еще понимаешь, что можешь отхватить за плохое поведение на дороге.
А по поводу возраста - вполне разделяю мнение Артемия Лебедева.
0
Комменты под видео...

BAKHTIYAR Garifullin13 часов назад
Аллах ему судья
Ответить 10

Борзый Дагестанец7 часов назад
дайте этого ебаного казаха нам, мы кавказцы русских на место умеем ставить, поставим и казахов. эти казахи только на слабого нападают
Ответить 5
Bratezz Krasavezz
Bratezz Krasavezz5 часов назад
Ты не прав.
Ответить 1
Азамат Сатыбаев
Азамат Сатыбаев4 часа назад
ТЫ ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЙ! И НЕ ИГРАЙ НА ПУБЛИКУ
Ответить 3

Мари КАЗАХская9 часов назад (изменено)
ЛЕТ 10-25 НАЗАД РУССКИЕ ТАК ЖЕ ИЗБИВАЛИ КАЗАХОВ. ПРИШЛО ВРЕМЯ КАЗАХОВ 
Ответить 4

Арман -1 2017-05-18 14:00:01 Абая желтоксан. Он же не старик. Лет 40. Не сильно бил же. Может и за дело получил. Мне почти 40 в старики себя не записываю))).

дос -2 2017-05-18 12:14:09 все такие правильные,учтивые посмотрел бы на вас когда , какой-то урод подрезает вас и не один раз и при этом оскорбляет

ГЕКТОР -4 2017-05-18 10:10:31 По любому есть причина этим удара Ответить

Только в глаза, не за спиной! -4 2017-05-18 10:10:59 Да там не старик! Он заслужил! Я бы тоже ему так же надавал. Он в салом прям плюнул 2 раза подрезал.


Законопослушный гражданин -6 2017-05-18 08:47:16 просто так бить не будут, стоит разобраться. выводы после вскрытия Ответить

Казах +1 2017-05-18 11:06:03 Законопослушный гражданин, отморозки могут найти причины и обосновать, за что могут побить и твоего отца. Подерзят ему, он сделает им замечание, а они в ответ как на видео.


zzz -15 2017-05-18 09:35:22 Знаю этого парня, не стал бы бить старика и вообще не конфликтный. Дал значит чем-то задел.

0
Руки распускать нельзя, тем более на стариков. Жаль, что побои убрали из УК. Что за страна у нас? За побои гуманно убрали наказание, а за лайк к видео срок? Еще если и оштрафуют, то в пользу нуждающегося государства штраф, хотя пострадал гражданин, а наживается на этом государство. Где справедливость? А если за побои не привлекут, лишите его прав за всречку. Нагло выехал против шерсти и кто-то еще сказал, что старик его спровоцировал на дороге? Да он сам то как ездит? Мажор с Японии вернулся, и забыл что у нас правостороннее движение?
0
На видео видно лишь нарушение нападавшего. Выехал нагло на встречку. Так что обвинять старика в плохой езде с его стороны не то что не правильно, это вверх наглости!
1
Бля, он оказывается камеру развернул, а я думал спереди снимает))))
Показать комментарии