место в рейтинге
  • 4302992
  • 12606
  • 528
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Третья мировая война начнётся в мае 2017 года

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году.

Считается, что португалец ещё два года назад объявил, что Трамп станет президентом Америки. Говорил он об этом следующим образом:

Республиканец будет королём иллюминатов, который принесёт в мир Третью Мировую.

На этом "предвидения" португальца не закончились: он предупреждал о том, что силы США ударят по Сирии.

Сейчас же ему было видение о "падающих с неба огненных шарах", которое он интерпретировал, как грядущий старт мировой войны. Вильегас даже назвал точную дату начала военных действий - 13 мая. И даже на этом он не остановился. По его заверениям, война с участием Америки, России, Северной Кореи и Китая завершится уже к октябрю текущего года. Кстати, тоже тринадцатого числа. Как-то так.

 

Роман Ковалев Seattle
Менеджер проекта Popcorn на блог-платформе Yvision
21 апреля 2017, 15:33
7018

Загрузка...
Loading...

Комментарии

bodzu
0
2
zzoUI2K0x1k6V6A1fWuhf00iQrjoBQ.png

Не пугайтесь заранее
tala03
12
0
пошел брать кредит в Каспи банке
Не надо было быть бабкой, что видеть, что Трамп станет презиком, как и не надо было быть бабкой, чтобы понять что США агрессивно нанесет удар по Сирии, что будет кидаться на Корею и т.д.
Скорее август-сентябрь. Но не дай Всевышний.
Email
0
0
А в чём проблема? Разоружитесь или разоружите преступников, просто достигших недостижимых высот в жесточайших вооружениях, главное, массовоуничтожительского характера, да и, хотя бы, подлого адресного или даже уже в каких-то паранормальных способностях для неочевидно-недоказуемо-безнаказанно-дистационно-удалённого и бесконтактного воздействия на человека. А, по сути, на всё живое, включая пришельцев. Власти Земли и земные государства и страны представляют самую серьёзную опасность даже для пришельцев, для человека тем более, а человек, подневольные подданые этих обезумевших властей и правления и есть разумная жизнь во вселенной, вынашиваемая на Земле. Так что, инопланетяне, если хотите, противостояли всем этим безумцам прежде, чем они стали быть, или противостояли этому явлению с уникальными особенностями в каждый период всегда. Или, например, это Бог и пришельцы поспособствовали злу на Земле, чтобы оно стало как можно более внятным, а, главное, чтобы грохот, бесславие и позор от ниспровержения и низвержения земного зла приготовились сделаться поистине вселенскими.

В этом свете пишет именно на этот счёт Мишель Де Нотр Дам, злободневно и актуально, пока проблема не решена, нет изменений в лучшую сторону и пророчество не исполнено. А исполнение пророчества не зависит от каких-нибудь безумных злодеев, но исходит прямо от Бога, Источника всего хорошего и благоприятного.

"Скорее, они просто затуманены естественной примесью и близки все-таки к изречениям одного из 1000 и 2 пророков, существовавших от сотворения мира, согласно финикийской таблице Иоиля, ибо Господь говорит: «Я пролью дух свой из каждой плоти, и сыновья ваши, и дочери будут пророчествовать» (Иоиль, гл.2, ст.28) . Однако подобные пророчества происходили от лица Духа Святого, обладающего высшей властью в вечности, и потому некоторые из этого числа сыновей и дочерей предсказывали великие и удивительные события.

Что касается меня, то я лишь признаю, что все происходит от Бога, и не присваиваю себе титул пророка. Я благодарю Его и возношу Творцу хвалу и славу во веки веков. Я не прибавил ничего, что черпает свою мудрость от слепого случая. Следуя в большинстве случаев движению небесных светил настолько, что, видя как бы в зеркале пылающем, как бы через взгляд туманный, эти события грустные, чудные, и бедственные приключения, которые приближаются от этих главных культов. Во-первых, от храмов Бога, во-вторых, из-за правителей приблизится такое разорение и связанные с 1000 другие бедственные приключения, которые с течением времени узнают."


Если воспользоваться данным русскоязычным переводом, то объяснение "во-первых, от храмов Бога" и "во-вторых, из-за правителей приблизится такое разорение и бедствия" - самое, что ни есть, прямое и откровенное. Однако, правление Земли даже в ус не дует, а, напротив, усиливает себя каждую свободную минуту. Человек и есть "храм Бога", человек - храм, а Бог в человеке - молящийся в храме, а Бог в человеке и есть истинная жизнь. Правители-власти-страны-государства-милитаристы и т.п. Земли и погонят человека из храма Господа Бога, как в буквальном смысле лишая жизни человека и причиняя всяческий вред человеческому чаду, так и во всех более изощрённых смыслах и способах, подразумевая всё коварство и подлость злобности и зла.
Сильно сомневаюсь. США действуют по указке Израиля. Израилю нужно сломить Сирию. Но Асад держится. Читайте хотя бы Викиликс twitter.com чтобы что-то понимать.

C9ERB7oXkAAIt_Z.jpg


"UNCLASSIFIED U.S. Department of State Case No. F-2014-20439 Doc No. CO5794498 Date: 11/30/2015
RELEASE IN FULLThe best way to help Israel deal with Iran's growing nuclear capability is to help the people of Syria overthrow the regime of Bashar Assad.
Negotiations to limit Iran's nuclear program will not solve Israel's security dilemma. Nor will
they stop Iran from improving the crucial part of any nuclear weapons program — the capability
to enrich uranium. At best, the talks between the world's major powers and Iran that began in
Istanbul this April and will continue in Baghdad in May will enable Israel to postpone by a few
months a decision whether to launch an attack on Iran that could provoke a major Mideast war.Iran's nuclear program and Syria's civil war may seem unconnected, but they are. For Israeli
leaders, the real threat from a nuclear-armed Iran is not the prospect of an insane Iranian leader
launching an unprovoked Iranian nuclear attack on Israel that would lead to the annihilation of
both countries. What Israeli military leaders really worry about -- but cannot talk about -- is losing their nuclear monopoly. An Iranian nuclear weapons capability would not only end that
nuclear monopoly but could also prompt other adversaries, like Saudi Arabia and Egypt, to go
nuclear as well. The result would be a precarious nuclear balance in which Israel could not"


Евреи боятся потерять ядерную монополию на ближнем Востоке. Евреи думают, что уничтожив Сирию они ослабят Иран. Поэтому война в Сирии связана с ростом силы и могущества Ирана хотя это не видно на первый взгляд.
C9OGkUPXgAAm1S8.jpg

Прочитайте и поймете именно Запад не даст Корее стать сильным одним государством.

"We don't want a unified Korean peninsula, because if there were one South Korea
would be dominant for the obvious economic and political reasons.
We don't want the North Koreans to cause more trouble than the system can absorb.

Израилю нужно уничтожить Сирию. Евреи достаточно умны, чтобы не открывать затяжной второй фронт с КНДР.
Для них это будет ад страшный. Товарищ Ким Чен Ын - крепкий орешек.
Потому как когда США вело войну во Вьетнаме началась арабо-израильская война. Евреям не хватало военных поставок из США.
Именно поэтому тогда в США началось (произраильское) антивоенное движение против войны во Вьетнаме.


Email
0
0
Ахаха, я, похоже, единственный, кто минуснул этот португальско-провидческий пост автора плюс викиликщика и большого любителя-поклонника Израиля и евреев выше.
меня-то за что минусовать? :)
Минусовщик - видимо чабан с джайляу - активно отрицают все что им не нравится, что ж с него взять - дитя природы
А по моему война уже давно началась просто она имеет тихий ход течения, затрагивает определенную часть населения, а не народы Идет деление территории, Турция постоянно отстреливается и совершает броски в сторону Ирака и Сирии, как минимум 15 стран постоянно тусуется между Сирией и Ираком. Там где нефть, там и военные действия. Война не обязательно стенка на стенку, это и бомба, и сибер атака, и военные нападения и постоянный терроризм, который захватил весь мир.
Так вроде под концом света подразумевается революция и смена власти.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10419
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4464
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2999
  • 72
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2093
  • 73
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1687
  • 53
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1439
  • 16
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1352
  • 9
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1320
  • 45