Кросс-фит зал Endurance Almaty

eBek 2017-4-4 00:44
2054
1
0
7

Зал Endurance Almaty расположен в верхней части Казахфильма, имеет очень чистый воздух.

Endurance Almaty

Обзор от моей знакомой девушки Куралай:

С недавних пор я занимаюсь кроссфитом в новом зале Endurance. До него я ходила в тренажерный зал Фиделити. Друзья сначала отнеслись скептически к моему выбору зала и данного направления, говорили что это сложно и небезопасно для такой хрупкой девушки как я. Но я решила сходить не тестовую тренировку, и поняла что я хочу вернуться туда еще. В зале царит невероятная атмосфера, которая дает тебе огромный эмоциональный заряд! Сама программа адаптирована под непрофессиональных атлетов и подбирается с учетом твоих физических особенностей и уровню подготовки. По итогам первого месяца я заметила что не устаю в течение дня как раньше, постоянно нахожусь в ресурсном состоянии. В некоторых участках зала все еще ведется косметический ремонт. Но это не создает никаких неудобств. В этом зале продумано все, а фанатичное и добросовестное отношение к своей работе тренерского состава заставляет меня с нетерпением ждать очередной тренировки.

Расположение: Утегенова 2

Зал Endurance Almaty расположен в верхней части Казахфильма, имеет очень чистый воздух. На общественном транспорте не доедешь, но на машине от аль-Фараби 5 минут езды. За месяц посещения ни разу не было проблем с паркингом.

Как доехать:

1)      https://www.youtube.com/watch?v=WH-FJt-U3mE&feature=youtu.be

2)      https://www.youtube.com/watch?v=AdtWkll2jIc

 

Программы, которые предлагает зал:
1) Endurance  программа для начинающих
2) Программа снижения лишнего веса
3) Программа набора мышечной массы 
4) Программа реабилитации в трех различных направлениях
5) Endurance Run Lab - отдельная группа для тех кто любит бегать
6) Endurance Pro - программа для подготовленных атлетов 
7) Тяжелая Атлетика с персональным тренером 
8) Профессиональная программа для улучшения растяжки и гибкости 
9) Программа восстановления в нашем уникальном СПА
10) Программа женских функциональных тренировок.

 

Так же есть программа для «несломленных атлетов».

 

Внешний вид снаружи и внутри

Общая площадь зала 2600 квадратных метров. В зале высокие потолки, витражные окна, внутри очень светло и особая атмосфера.  На стенах расположены огромные постеры известных кроссфитеров, которые дают дополнительную мотивацию и создается ощущение будто они наблюдают не халтуришь ли ты там =)) Мне лично нравится постер Рича Фронинга.

Зал очень большой, поэтому тяжело сказать сколько людей могут там тренироваться одновременно.

Зал расположен по соседству с могилкой, как бы намекая «что ты выбираешь?» =) Лично я не вижу в этом ничего смущающего. Но мой друг был впечатлен в первый раз) Но тоже ходит теперь в этот зал.

Снаружи черные ворота со стильным оранжевым логотипом в большой, железный кросс-фит бокс.

Ремонт зала еще не завершен на 100%, кое-где еще идут ремонтные работы, но это вообще не создает неудобств.

Уровень комфорта

В зале все продумано, в женской раздевалке кроме базовых принадлежностей, есть специальная мицеллярная вода для снятия макияжа, ватные диски, утюжек для выпрямления волос, плойка.  К примеру в Фиделити был только фен.

Основатели зала обещают достроить специальную зону для растяжки, несколько видов бань, зону СПА.  Женская зона СПА должна открыться через пару недель. Для первых клиентов обещали, что будет бесплатный доступ в хамам.

Еще раз повторюсь, зал еще не закончен, но концепт зала, и изменения, которые происходят каждую неделю мне очень нравятся.

Стоимость абонемента

С 10.00 до 13.00 и с 16.00 и до 18.00 - 8 000 тг
Абонемент выходного дня - 10 000 тг 
Утренний с 7.00 до 13.00 - 12 000 тг
Дневной с 13.00 до 18.00 - 15 000 тг
Вечерний с 18.00 до 22.00 - 18 000 тг
Безлимитный ( в любое время ) - 20 000 тг
Endurance Pro - 20 000 тг

Команда клуба (персонал)

Тренерский состав клуба очень сильный. Меня лично убедило при выборе зала не сам зал, а их добросовестное и фанатичное отношение к своей работе во время тестовой тренировки.

Я занимаюсь у Мейрама Кошенова, он по образованию врач. Этому делу он учился 8 лет. Мейрам очень энергичный, умеет мотивировать.

Рустам Раимкулов и Мейрам Кошенов ведут программу снижения веса и саму программу Endurance для начинающих.

Так же есть тренеры, которые занимаются с более продвинутыми атлетами. За их тренировками можно просто прийти что бы посмотреть.  Некоторые их них занимаются иногда  без  футболок =))))))))

Более подробно про тренерский состав можно почитать, пройдя по ссылке: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=616759798522142&id=562474340617355

В целом атмосфера в зале очень энергичная, заряженная, сконцентрированная! Я раньше ходила в другой зал, если я там позволяла себе иногда пропускать тренировки, то сейчас я просто бегу после работы в Endurance!

Оцените пост

7

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему