ЗВЕЗДЫ ДАРЯТ IPHONE 7. РАЗВОД ИЛИ ПРАВДА?

Амир Жантасов 2017 M01 24
1547
18
38
0

Первая реакция у многих, что за лохотрон? Что случилось со звездами? Почему не отдать эти деньги в детский дом? Я тоже так думал, пока мне не позвонил один из организаторов конкурса и не предложил поучаствовать...

Всем привет!

Давно меня тут не было, но не все же время блоги писать))) развивать бизнес также нужно. Последний месяц мы активно разрабатываем наборы на казахском языке. Кто не знаком со мной, меня зовут Амир Жантасов, и я владелец бизнеса SMART Monkey (сайт) - развивающие наборы для детей по ежемесячной подписке. Про разработку наборов на казахском языке, напишу отдельный грустный и плачущий пост, так как люди просили писать больше практики, чем теории.

Этот пост я хотел бы посвятить нынешнему тренду в инстаграм: "БАЯН МАКСАТКЫЗЫ, АША МАТАЙ, АЙКЫН, КАЙРАТ НУРТАС и тд. дарят Iphone 7".

Первая реакция у многих, что за лохотрон? Что случилось со звездами? Почему не отдать эти деньги в детский дом? Я тоже так думал, пока мне не позвонил один из организаторов подобного конкурса и предложил поучаствовать в качестве спонсора. Обещали 30-40,000 новых живых подписчиков ЗА НЕДЕЛЮ на нашу страницу в инстаграм smart.monkey. Цена вопроса 50,000 тнг.

Я удивился, мне казалось это невозможным, но я рискнул. Нигде больше вы не сможете так сильно увеличить свою базу потенциальных клиентов за такой короткий срок. Этим и отличается наверно предприниматель от простого человека. Предприниматель видит возможность и делает шаг, рискуя потерять время и деньги, но если сойдутся звезду, он может получить в сотни раз больше. Обычный человек обычно не впутывается в такие авантюры)))

 

Ну что сказать, в этот раз мне очень сильно повезло. Заплатив 50,000 тнг за сутки наш аккаунт с 23,8К подписчиков вырос до 50К. Количество лайков и просмотров видео также увеличились в разы. В среднем с 50 лайков до 500-700. Количество заявок и продаж увеличилось не сильно, но в один из первых дней приехал дяденька с толстым кошельком и сразу купил 6 наших наборов, тем самым отбив всю стоимость конкурса.

После этого мы участвовали в качестве спонсора в нескольких подобных розыгрышей и менее чем за 2 недели увеличили количество подписчиков до 111,000 человек.

Сразу отвечу диванным критикам:

"Гоняетесь за лайками, зачем вам эти подписчики". Если вы предприниматель, то вы знаете ценность базы клиентов. 110,000 человек - это потенциальные клиенты, которые в любой момент могут купить наш товар. Другое дело, что с этой базой всегда надо работать, подогревать ее.

"Там одни школьники и халявщики" Даже если там и есть школьники, они могут посоветовать кому то купить наш продукт, если увидят его ценность

"Лохотрон, разводите людей" Почему лохотрон? По мне тут ВСЕ в выигрыше. Звезды получают свои гонорары, которые они зарабатывают за целый день на тое. А тут просто видео в инстаграм выложить. Спонсора получают огромную базу живых подписчиков, которые могут стать клиентами. А кто то из участников розыгрыша по-настоящему выиграет тот самый Iphone 7 или денежный приз. Розыгрыш проводится в прямом эфире через Periscope, все честно и прозрачно. Любой может зайти и посмотреть розыгрыш в прямом эфире.

"Зае*ли эти розыгрыши" Да, согласен... их сейчас стало слишком много. Но трендами нужно пользоваться, пока они работают. И этот тренд скоро умрет. Рад, что я воспользовался им в самый пик.

Такие вот дела... Новые тренды, новые возможности. Если бы мне сказали раньше, что за 1 неделю можно набрать 50000 настоящих живых людей, никогда бы не поверил. Но сам лично убедился на деле, что это работает. За 2 недели +85,000 подписчиков. Да, были потрачены немаленькие деньги, но я заложил их как маркетинговые расходы. Около 70% я уже отбил на продажах, остальное отобью менее чем за 1 неделю.

P.S. Если кому то интересно стать спонсором одного из таких розыгрышей, напишите в личку. Дам контакты нужных проверенных людей, а то сейчас столько разводов появилось, которые якобы запускают такие конкурсы и просто тупо кидают людей на деньги.

Следующий конкурс уже 30 января, мы также будем участвовать)))

Наша сраничка в инстаграме с красивыми 111K

Оцените пост

38

Комментарии

0
Ну первый розыгрыш который разыгрывали Аша и дочь Баян был лохотроном, в указанную дату розыгрыш не состоялся. Ну а во вторых, после этих розыгрышей 8 из 10 отписываются.
0
лохотроном не было, может по времени не так было. Мы участвовали во втором с Баян и Ашей. Отписывается по опыту 30%, сейчас наверно уже будет больше, так как очень много конкурсов таких
0
Развод. Мне тоже предлагали поучаствовать в конкурсе. Я послал их. Паблик забанят за такие конкурсы. Я на такие паблики конкурсы жалуюсь - и их банят.
0
так вы человек-вредитель. Понятно, не себе не людям. Для таких как вы написал же специально в посте, что это не развод. Сам лично знаком с организаторами и знаю, что все честно. И какие это вы такие паблики забанили )))) ни одного из больших и настоящих конкурсов не забанили, и это не противоречит правилами инстаграма. Поэтому вы просто балабол
0
Вы в этом уверены что конкурсы не могут забанить? Вот я пожаловался и забанили. В паблике было 700 тысяч подписчиков
LESBt8y6I7i230vrPNKFfTaqgiKEfo.jpg
Показать комментарии