место в рейтинге
  • 42188
  • 84
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ЛИГ2016: EARTH DEFENSE FORCE 4.1 The Shadow of New Despair — По колено в муравьиных кишках

Доброго времени суток. Расскажу и я про ту игру, что в 2к16 заняла особое место в моем сердце. И как вы можете судить по заголовку, речь пойдет не об этих ваших батлфилдах с овердрочами. Давайте обратим внимание на нечто странное, веселое и по-японски безумное. Нечто, где огромные муравьи, разрывая плоть мирных граждан уже стремятся к тебе, чтоб отпилить тебе лицо. Нечто, где огромные мехи безжалостно крушат город и пуляют ракетами по всем направлениям. И говорю я, конечно, о EARTH DEFENSE FORCE 4.1 The Shadow of New Despair. Да, страшное название, я знаю.

Давайте за сюжет, ибо тут все просто. В некоем городе (может Токио, а может и Барнаул, Алтайский край) творится содомия с огромными пауками, роботами и конями. Мы принимаем на себя роль одного из бойцов дохера очень элитного подразделения EDF. Отсюда и начинается наш победоносный поход по трупам насекомых.

Но гонять букашек по улицам города придется отнюдь не дихлофосом. В нашем распоряжении огромный арсенал самого разнообразного оружия. Добывать его придется с трупов убиенных нами паразитов. Так же с них падают аптечки и броня.

К тому же в нашем подчинении находятся разные классы персонажей, геймплей за которых немного отличается. Ну вот есть солдат - обычный класс. Бегает, стреляет, матерится. Есть мужчина закованный в огромные латы с пулеметом и щитом, который более успешно танкует лицом, но урон выдает небольшой. Техник, который может вызывать поддержку и херачить по муравьям лазером. Ну и так как игра японская, без женщины с откровенным декольте тоже не обошлось. Она умеет летать и обладает большими... показателями урона.

90% времени на экране творится жуткая вакханалия - все взрывается и умирает в огромных масштабах. В определенные моменты, врагов на экране столько, что света белого не видно. Да тебе и не надо его видеть, стреляй давай!

Особого внимания заслуживают масштабные уровни, на которых места много, а врагов еще больше. Там все крайне эпично, особенно когда из моря поднимается армада инопланетных роботов и начинает медленно двигаться в сторону пляжа. В такие моменты можно и ступор словить, не понимая как с этим бороться. Но ракетница свое дело знает, главное левую кнопку мыши не отпускать.

И если вы вдруг подумали, что это все, что игра может предложить, то не-а, тут можно и огромным роботом порулить. И даже подраться с огромной кибер-годзиллой. Стоит говорить, что это охренительно? Ну ладно, ЭТО ОХРЕНИТЕЛЬНО!

А вот и итог. Это наиболее игра из всех игр за последнее время. Веселый и разнообразный геймплей заставит играть в нее сутками. Да, графика слабовата. Да, японщина сквозит из всех щелей обвивая вас тентаклями. Но это мелочи... А вот муравьи - огромные. Люто рекомендую к ознакомлению всем неравнодушным к шутерам, особенно тем, у кого арахнофобия или какая-то другая фобия связанная с насекомыми, ведь адреналин - это полезно. Ну просто нет еще игры, в которой на тебя прет огромная толпа алчущих плоти муравьев, а ты хреначишь из пулемета, который еще и стреляет в три направления одновременно. Конечно же, веселее это делать вместе с друзьями, если они у вас, по какой-то причине, еще остались.

А на этом же у меня все. Хватайте пулеметы, ракетницы, тапки и айда гасить паразитов.

Конкурс

Роман RominVanBuren
Ща Победим!
8 января 2017, 20:37
1151

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 30766
  • 12
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8215
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5896
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5718
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3859
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3125
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2209
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2196
  • 6