место в рейтинге
  • 2252
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Лиг2016: Батла 1 — когда счастья полные штаны

Я вообще большой любитель компьютерных игр, хоть в основном смотрю их на твоей трубе. Однако 31-е декабря кардинально изменило мое отношение к игровому процессу.

В общем, решил я устроить себе праздник на Новый Год и купить все же себе плойку 4-ю. 31-го декабря я с горящими глазами 27-милетнего ребенка бегал по всеми знакомому торговому центру и показывал пальцем на синюю коробочку, про себя крича: "Хочу!!! Купи!!!" И я купил. Прихватив с собой еще и диск с первой батлой.

Так как на данный момент игра у меня одна, то про нее и напишу.

В общем, я почти опИсался, когда только запустил игрулю. На экране появилась невероятно-красочная и сочная картинка, с героем, которым я мог хитро манипулировать, взаимодействуя с джойстиком. Но я-то вообще мало играл на приставках разного поколения, а джойстик я в последний раз держал в далеком бородатом году, когда первая сонька была недосягаемым эксклюзивом. В общем  все телодвижения моего игрового персонажа больше походили на попытки пьяной обезьяны в коньках удержаться на ногах на льду.

Прифигел я и загрустил. Но играть не бросил. Уж больно красиво все было на экране и реалистично.

Не прошло и пары часов, как невеста позвала меня готовить праздничный новогодний ужин. Выключил я черный гробик и покорно пошел рубить салаты.

Короче, отгремел праздник. Я встал утром с кровати. Принял гигиенические процедуры. Съел остатки салата и присел играть. Удивительно, но игра пошла.

И персонаж мой пошел уверенной поступью на врага.

Там, в игровом меню, было порядка 5-ти разных игровых историй. Я взялся  проходить компанию за какого-то итальянца, который начал рассказывать о том, как он потерял своего брата-близнеца. И там такой трэш начался. Моего героя забросили в самую гущу военных событий. И в этой гуще он был, почти терминатором, в какой-то невероятной железной броне. А в руках у меня был огромный, блин, хреномет, который косил всех фрицов на своем пути. Господа - это офигенно весело, я вам скажу. Я прям ощущал себя этим сыном великой Италии, который, без сомнения, всех победит.

Я прям громко стонал от удовольствия, не смотря на то, что моя невеста просыпаться даже не собиралась. В меня полетели разные вещи, которые лежали рядом с ней, но я был неприклонен и продолжал взвизгивать каждый раз, когда рядом со мной разрывало очередного фрица.

Там потом дальше самолеты пошли, которые в экстаз меня повергли еще больший, танки, взрывы зданий и прочая реалистичная фигня. И вот такой весь счастливый, сам на себе ощутил, что же такое этот неведомый доселе некстген.

В общем батла 1 с точки зрения сюжета и реализма крайне слаба. Но вот эта красота для неискушенного геймера просто подарила мне такие долгожданные часы действительно детского счастья.

Ссылка на конкурс: https://yvision.kz/post/736988

Semo
7 января 2017, 12:00
399

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20648
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3656
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3878
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3820
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2410
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2151
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2000
  • 4
Паводок в Атбасаре глазами блогера

Паводок в Атбасаре глазами блогера

Ситуация в населенном пункте непростая, много домов подтопило, по сравнению с 2014-м годом уровень воды поднялся намного выше. Жители держатся молодцом.
kokshetau_today
21 апр. 2017 / 14:17
  • 2029
  • 8