место в рейтинге
  • 9838
  • 60
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ЛИГ2016: Battlefield 1 — Рассвет всех мировых воин.

Прошедший 2016 выдался очень спорным на игры, большинство игр были продолжениями знаменитых серий, новых тайтлов вышло не так уж и много, но и были также игры которые не оправдали ожидания игроков, все же хорошо, что отличных игр было больше.

Одной из моих любимых игр в 2016 году стала Battlefield 1, во первых из-за своего необычного сеттинга, но и во вторых, мне  очень нравится серия  игр Battlefield.

Сюжет в Battlefield 1 разделен на 5 независимых друг от друга историй. В каждой истории свой персонаж, и разный тип геймплея, так например, в одной из историй, мы играем за танкиста, а в другой за летчика. В целом одиночная компания годная, но по сути, все эти истории можно назвать подготовкой к Мультиплееру. Единственное что сделано плохо в одиночной компании, так это стэлс, который не нужен.

Главный герой одной из историй.

Вот мы и перешли к самой основной части Battlefield 1, это к Мультиплееру. Ведь не ради одиночной компании покупают Battlefield, правда?


Типичный день в  Battlefield 1 на карте Сен-Кантен.

Из нововведений, я могу вспомнить динамическую смену погоды по ходу матча, элитные классы, а также новый вид техники, так называемые Бегемоты, которые могут перевернуть ход игры.

Бегемот на карте Синайская Пустыня.

Боевые действия будут проходить на 10 разнообразных картах со своей уникальной местностью. Но и стоит сказать то, что в игре появилось 2 новых режима: Операции и Военные Голуби.

Вот так выглядит карта в режиме Операции.

Про режим Операции я могу сказать, что там всегда происходят лютые замесы, иногда такой ад творится, и это действительно очень похоже на войну.

Режим Военные Голуби на карте Аргонский лес.

В целом Геймплей особо и не поменялся, но сеттинг Первой Мировой Войны все же, накладывает некоторые ограничения. Здесь мы не увидим, того огромного разнообразия гаджетов на оружие и технику, которое было в Battlefield 4. Вместо этого, у нас будет на выбор по несколько вариаций оружия, и техники.

Я рад что игра вышла, ведь Battlefield 1 могла и не выйти вообще, потому что Electronic Arts не давали добро на разработку, боясь что проект может провалиться из-за непопулярного сеттинга, но DICE смогли переубедить Electronic Arts, и они все таки дали зеленый свет. В итоге Battlefield 1 выстрелил, и мы получили одну из лучших частей серии за последние 5 лет.

Пост писал Harves, специально для конкурса Лиг2016.

Сергей Балдин Harves
Безумный хардварный маньяк который может часами говорить о железе. Хотите немного безумия? Милости прошу в свой блог!
9 января 2017, 0:00
1040

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41273
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 5684
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4615
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 3734
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3702
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3410
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3297
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2713
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2871
  • 23