ЛИГ2016: Quantum Break — эксклюзив на Xbox, который так и не стал эксклюзивом

ExtraChromosome 2017 M01 5
502
0
9
0

Quantum Break – амбициозный проект, созданный студией  Remedy Entertainment, специально для Xbox и Windows 10. Изначально игра должна была быть только на приставке, но жадному издателю показалось...

Quantum Break - амбициозный проект, созданный студией  Remedy Entertainment, специально для Xbox и Windows 10. Изначально игра должна была быть только на приставке, но жадному издателю показалось этого мало, в итоге почти в самый последний момент игра вышла и на компьютеры. К чему это привело расскажу чуть позже.

Сюжет игры закручивается вокруг вымышленного Северного Университета США Riverport, где эксперимент с машиной времени прошёл крайне неудачно, и теперь для главных персонажей игры — Джека Джойса (Шон Эшмор), Бет Уайлдер (Кортни Хоуп), Уильяма Джойса (Доминик Монаган) и Пола Сайрина (Эйдан Гиллен), открылись новые возможности. Например, Пол Сайрин обладает сверхспособностью, позволяющей видеть иные варианты развития событий и альтернативное будущее, а Джек может останавливать время.

В целом игровой процесс очень интересен, разнообразен, но... это все вы поймете если играли Quantum Break для Xbox. Если же вы имели такое не счастье, запустить игру на ПК, то сочувствую. Особенно в первые дни после релиза она была максимально неиграбельна. НО! Даже не смотря на такой минус, я считаю, что игра лучшая в своем стиле.

Тезисы:

Подобные игры были, знаю, но такого воплощения точно не было. Манипуляции с самим временем так плавно вливаются в геймплей, что ты веришь в происходящие.

Если вы думаете, что в Quantum Break нам опять предлагают классический bullet time, вы ошибаетесь. Игра не замедляет время для игрока, она «замораживает» для него мир. И тут возникает особое чувство единения. Джек, ты не один. Я прикрою.

Сюжет идеален. Сразу видно, что его делали знатоки своего ремесла. Во время прохождения, вы будете наслаждаться каждым диалогом, каждой сюжетной вставкой. Музыка дополняет картинку, добавляет игре еще больше жизни.

Я надеюсь, что это не последний подобный проект! И мы увидим подобные проекты еще

Специально для конкурса - https://yvision.kz/post/736988

Оцените пост

9