0

feriahonesto 2016 M12 28
3391
23
64
0

0

Оцените пост

64

Комментарии

-1
я думаю сейчас выгодно открывать депозит только в Каспи Банке. Или хотя бы в росс.банках, Сбербанке
2
физ. лицам опасаться нечего.
если до верхней границы вклад не дотягивает, то можно вкладываться куда угодно, что защищено фондом гарантирования депозитов.

А вот юрикам конечно стоит поднапрячься.
3
Просто если судить по тому, как они относятся к своим заемщикам с комиссиями, то у меня отпало желание нести свои кровные именно в этот банк. Имидж - это дело крайне важное в условиях капитализма. Безусловно, это лишь мое личное мнение, каждый решает сам за себя.
2
Сейчас для некоторых важно качнуть, что бы все побежали и начали снимать деньги с депозитов. Любому даже самому совершенному банку такой поворот означает закрытие а то и банкротство. Народ у нас пуганый, вот и некоторые люди стимулируют общество так сказать толкают в обрыв когда причин для этого нет.

Странно а не сам ли Нарымбаев недавно кричал о том что чем больше кредитов возьмет страна на примере Японии и Сингапура тем она будет более развитие. Или может кто другой я уже и не помню всех.
А тут понимаешь за какие-то 4.5 млрд столько разговора.
2
"не раскачивай лодку"

Я написал свое личное мнение и бежать куда-то никого не призываю. Пост появился только потому, что мне, как гражданину Казахстана платящему налоги и социальные отчисления, обидно что государство будет впрягаться за банк, который дерет сверх положенного с населения. Конечно, банк, особенно такой крупный как Казком - это системообразующая структура в государстве, банкротство которого не выгодно никому. Экономисты, ретроспективно разбирая Великую депрессию, говорят о том, что ошибкой было именно отсутствие поддержки банков со стороны правительства США в первые месяцы.

Было бы хорошо, если взамен поддержки банка за счет наших с вами налогов, Казком хотя бы отменил эту несчастную комиссию за обслуживание займа для людей, которые, возможно не от хорошей жизни идут к ним за кредитом.
Показать комментарии
Дальше