Soft Place 2016 M12 22
1333
7
17
0

На фоне таких гигантов как Xiaomi, Meizu или же ZTE который выпускает в году примерно 10-15 моделей компания One Plus держится молодцом. Она выпускает только один и реально хороший смартфон в...

Здравствуйте друзья! Сегодня хочу рассказать вам об андроид смартфоне года для меня. На фоне таких гигантов как Xiaomi, Meizu или же ZTE, который выпускает в году примерно 10-15 моделей компания One Plus держится молодцом. Она выпускает только один и реально хороший смартфон в календарном году. Вернее, выпускала. Но в 2016 году она тоже не удержалась и выпустила обновленный One Plus 3, который называется One Plus 3t. Именно о ней сейчас пойдет речь и вы поймете почему я считаю его лучшим.

Дизайн

Дизайн остался таким же как у старшего брата, только есть новые цвета. Дизайн очень хороший и классический. Ничего не раздражает и ничего не хочется убрать. Но все-таки найдутся перфекционисты, которые будут критиковать за выпирающую камеру. И по-прежнему можно сюда ставить две сим-карты. Кнопка "Домой" как у яблочных смартфонов сенсорные, а не механические. Но вибрацию отрабатывает не технология taptic engine, а обычная вибрация. Размер экрана 5.5", AMOLED, отличный угол обзора, защита Corning Gorilla Glass 4, очень яркая.

Время автономной работы

Смартфон питается с аккумулятора на 3400 мАч. По сравнению с предыдущей моделью батарейка возросла на 400 мАч, и зарядки на целый день хватает. Заряжается аккумулятор очень быстро по технологии фирменной быстрой зарядки DASH.

Железо

Qualcomm Snapdragon 821. Процессор очень быстрый, прямо как "ракета". И еще он умеет экономить энергию, за счет чего смарт живет чуть дольше. И конечно же 6GB оперативной памяти. Но это скорее маркетинговый ход компании, типа у нас "самый большой объем оперативной памяти", ибо нет сейчас приложений, которые использовали бы весь потенциал этого смартфона и, я считаю, нет необходимости в слишком большой памяти ОЗУ.

Камера

Отличная основная камера, которая берется у компании SONY. Не хочу перегружать ваш мозг цифрами, скажу, что камера снимает наравне с Google Pixel и iPhone 7. Но, по-моему, все-таки не дотягивает до корейцев Galaxy S7. Вот снимки:

О передней камере чуть позже.

Программное обеспечение

Смарт работает с Oxygen OS. Система почти как Android 6.0, но приятнее интерфейс и богатая настройка, собственная программа для камеры, файловый менеджер и т.д делает Oxygen OS (кислород) невидимой. Она очень приятная.

Плюсы

1. Этот переключатель режимов очень удобен. Особенно для тех, кто юзал смартфоны купертиновцев.

2. Идеальный сенсор отпечатки пальца. Разблокирует смартфон очень быстро, что не успеваешь моргнуть.

3. Основная камера на 16MP.

4. Жесты, с помощью которых можешь включить фонарик или же камеру моментально, при выключенном экране.

5. Время автономной работы.

6. Цена. Цена на этот смарт колеблется между 130 000 и 160 000 тенге. По сравнению с конкурентами цена очень низкая.

7. Фирменная комплектация.

И наконец минусы.

1. Отсутствие наушников в комплекте.

2. Фронтальная камера. Фронталка тоже на 16МР. Но, по-моему, они еще не допилили её скорее в плане программного обеспечения. Снимки прямо скажем не ахти. Надеемся, что с обновлением ОС камера станет снимать лучше.

3. Самый большой минус - в Казахстане почти нельзя достать этот смартфон. Если даже найдете, то скорее всего он будет стоить дороже, чем своя цена. А заказать с Китая - это, знаете ли, очень рискованный шаг. Вдруг не довезут.

Итог

Мы получили от компании One Plus очень стоящий смартфон и, я считаю, что One Plus 3t полностью оправдывает свое народное название "убийца флагманов". Мне импонирует то, как эта компания обращает внимание на мелочи. Красивый комплект. Красивый дизайн. Красивый ОС, с которым не будет проблем с русификацией. По моему скромному мнению это лучший смартфон года.

 

Оцените пост

15

Комментарии

0
1+3 безусловно смартфон классный!
И название народное "убийца флагманов".
Цена антинародная "колеблется" вокруг 500$.
-1
Цианоген это лишь оболочка, а ОС андроид. Это не обновление модели, а лишь маркетинговый ход или даже новая модель. Просто в Китае цифра 4, иероглиф обозначающий цифру 4 также обозначает "смерть". Поэтому китайцы обходят такие вещи как могут. Если вам трудно писать по-русски, то почему бы не писать по-казахски.
0
За такие деньги лучше добавлю и закажу пиксель
0
Учитывая стоимость флагманов, это хороший вариант. В предыдущей модели беспокоило, что зарядка быстро подыхает, но вроде как они это проблему решили. Остается докупить годные наушники и можно юзать:)
Показать комментарии