Лиг2016: Hitman - киллер, которого не поймать

Артём Ткаличев 2016 M12 20
595
0
9
0

Я сижу в полном неведении, как так получилось, как так могло произойти. Я, детектив со стажем 15-летней работы, не могу никак уложить в своей голове, как это так получается.

Я сижу в полном неведении, как так получилось, как так могло произойти. Я, детектив со стажем 15 летней работы, не могу никак уложить в своей голове, как это так получается. Как возможно иметь такую узнаваемую физиономию и не быть пойманным, и не опознанным не на одном преступлении. “Узнаваемую” - это я конечно преувеличиваю скорее, не стандартную, выделяющуюся из толпы. Да и штрих код этот на затылке явно выдает его как самого хладнокровного убийцу.


 

С 47-м я столкнулся ещё в Париже, когда от его руки пали Виктор Новиков и Далия Морголис. 47-й был везде и в итоге нигде. Не один охранник смог его опознать, лишь главные по охранной службе замечали новенького которого до этого не видели, но область их внимания всегда пропадала, как только 47-й уводил свой взгляд от настороженных глаз.


Вообще стиль 47-го достаточно сильно изменился со времен 2000-х, там у него ещё были задания по устранению высокопоставленных людей, где он исхитрялся в том как избавится от своих жертв. Но здесь, сейчас, в 2016 масштаб его действий вырос в несколько раз. Он убивал своих жертв самыми необычными способами. От банального отравления ядом, до тупо опускания своей жертвы головой в унитаз, пока та не захлебнется.


 

Арсенал 47-го который я изучал долгое время, дает понять что это киллер самого высокого класса. Металлическая струна для удушения, два пистолета Silverbollers оборудованные глушителями и снайперская винтовка Walther WA2000. Этот арсенал все же 47-й использует не так часто, чаще он отбирает оружие у охранников, либо тупо находит что-то металлическое, острое.

 

 


Почему 47-го так и не поймали и не разоблачили. Я думаю что причина здесь не столько в том что его создали искусственным способом, при помощи нескольких ДНК убийц. А сколько в его навыках, он хитер, быстр, может долго ходить по местности выискивая удобные места для устранения своих жертв или предметы которые ему помогают, так или иначе достигать цели. Я также уверен что во многом ему помогает инстинктивное чутье, куда пойти и где что взять. Со времен “Кровавых денег” так я прозвал его миссию в 2006, его стиль убийств сильно изменился и если бы я был человеком который оценивает работу киллера, то определенно тут было бы 10 из 10.


Выйти на его след почти невозможно. Его постоянные прятки с переодеванием, сбивают напрочь со следа. Кого не спрошу никто никого не видел, а потом когда я сажусь и складываю из тех крупиц что смог собрать от свидетелей, складывается потрясающая картина убийства. Хитман, ему этот псевдоним больше подходит, устраивает несчастные случаи своим жертвам и делает он это очень искусно.


 

Конечно меня больше всего восхищают ребята которые его так натренировали, смогли показать и внедрить в него столько навыков - IO Interactive. Хитмана, в 2012 люди восхищающиеся его талантом, были готовы похоронить, как уже не столь состоятельного киллера. Миссия “Absolution” оказалась провальной, Хитман там больше наделал шума, чем действовал скрытно и незаметно, он действовал уже не так изощренно от чего оставил для меня много улик, но и их мне не хватало чтобы упрятать этого ублюдка за решетку или посадить на электрический стул.


 

Так сколько там на часах? Черт! Уже 4 утра, я ещё даже не спал. Нет, все с меня хватит. Надо отложить это дело пока не появится что-то более существенное по уликам на этого парня, я и так потратил слишком много своих сил, пожертвовал работой в поисках доказательств против Хитмана. Я думаю стоит залечь на дно до 2017-го, мне мой осведомитель из ЦРУ намекал что в следующем году, скорее всего 47-й выйдет снова на охоту.

 

Для конкурса ЛИГ2016.

Оцените пост

9