Тату

EvaSparkl 2010 M09 19
941
5
0
0

  Сидим с Дианкой в студии модного фотографа Юли. Юля много снимает для глянца, вот и сейчас – кажется, для Космо. Юля работает и пытается разговорить модель, чтобы та чувствовала себя естественно. -...

 

Сидим с Дианкой в студии модного фотографа Юли. Юля много снимает для глянца, вот и сейчас – кажется, для Космо. Юля работает и пытается разговорить модель, чтобы та чувствовала себя естественно.

- А у вас много татуировок? – спрашивает модель.

- А откуда вы знаете? – спрашивает в ответ Юля.

- А я вижу.

- Ну так… - уклончиво отвечает Юля и снимает пиджак – без него ей явно удобнее работать. И мы видим, что обе руки Юли, от плеча до кисти покрыты татуировками: сердечки, машинки, цветочки, птички в клетке – полный девчачий набор. Есть еще на лопатке и, кажется на шее.

- Я бы вот хотела на груди. Или на животе, - говорит модель,- Но мне сказали, что это такие места, на которых лучше не делать: кожа со временем растягивается и провисает, и получается совсем уж страшно. И на ягодицах тоже не рекомендуют. Все-таки не хотелось бы в старости…

-А какая разница?- замечает Юля, - Я и так в старости страшной буду. А татуировки все равно каждые 5 лет обновлять нужно: выцветают и теряют четкость контура.

Лет пять назад я очень хотела сделать татуировку. На лопатке. Или на голени – не знаю, как это место называется – там, где косточка в месте перехода ступни в щиколотку. Но сначала меня испугали тем, что там кости и почти нет мышечной ткани – будет больно. Потом я не могла определиться с рисунком. Потом не могла найти мастера. А потом и вообще передумала. И, считаю, слава Богу. Зачем выносить свои чувства и убеждения  наружу – тем более, что со временем они меняются? Анджелина Джоли или там Меган Фокс – однозначно не мои героини :-)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Некоторые убеждения должны жить всегда. Принцип гибких ценностей как-то удручает.
0
Я хотел себе в армии татуху сделать... Такую, ну как у многих парней... на плече, такую, с мечами-крыльями-автоматами-лентами... Потом подумал, а нах? и не стал делать...
0
Кажись Черчилль сказал: только два типа людей никогда не меняют своего мнения: дураки и покойники. Так что я к этому спокойно отношусь. Все мы эволюционируем и все мы меняемся. ПО крайней мере, хотелось бы в это верить :-)
0
я за татуаж)))
мне кажется от настоящей почти не отличить) не больно и на 3 месяца хватает)
0
Мнение и ценности - разные, все-таки, вещи. Просто у меня много татушек, я их люблю, все они относятся к тем вещам и людям, что первостепенны в моей жизни.
Показать комментарии
Дальше