место в рейтинге
  • 286694
  • 8279
  • 382
Нравится блог?
Подписывайтесь!

о Дружбе и её препонах

Недавно пришла к кое-каким умозаключениям. Началось всё довольно таки давно. Все эти добавления в друзья…но по порядку.

Я предпочитаю дружить с мужчинами,парнями,мальчиками…кому как угодно. Девочки-подруги есть конечно. Одна самая самая и остальные просто хорошие люди и нам интересно вместе.

И так как я умею разделять дружбу и любовь,то обычно в своих друзей-мальчиков не влюбляюсь. И их притязания стараюсь мягко,но настойчиво свести к нулю. Бывало,  что признавались в любви конечно,но ,чаще всего, все поползновения рубила на корню,чтобы потом не было мучительно больно не ему,ни мне. И вот спустя какое-то время у моих друзей-мужчин появляются девушки. Любимые. Я искренне за них радуюсь. Они хорошие люди-заслуживают хорошего. И вот тут начинается самое интересное. Их девочки,безусловно что-нибудь слышат про меня. Или я на стене напишу. Или они что-нибудь. Могу даже позвонить! Ведь мы не должны окончательно отказываться от своей дружбы,закаленной боями,только потому что кто-то может что-то не то подумать?)

Кстати,хочу заметить. Парни есть парни. И иногда стоит с ними флиртовать или говорить им нежные слова. Кашу маслом не испортишь. Дружбу-тоже! но в меру.

И вот их девочки стучаться ко мне в друзья. Хотя официально нас не представляли друг другу. Мы абсолютно не знакомы! Ну, да ладно. Добавляю. Мало того что начинают активно просматривать тет-а-теты в поисках скрытых любовных отношений и листать фотоальбомы,ища компромат,но так ещё и притворяются милыми и пишут обалденно нежные и дружелюбные письма. Я то по началу велась на всю эту доброту и действительно искренне с ними переписывалась. А потом вскрылось пару фактов достаточно прохладного их ко мне отношения…стало как то неловко. Вчера вот гуляли в компании с моим другом,его девушкой(с которой мы никак не могли встретится) и ещё с парочкой людей. Она милая конечно,но я ей не нравлюсь. Особенно,когда Ириска обнял меня и закружил(мы давно не видились). Взгляд её сказал мне многое..и не очень приятное. я сразу отошла в сторону и больше за весь день с другом перекинулась лишь парой слов,чтобы не накалять обстановку. он понял мои действия. Потом звонил-сказал спасибо и извинился. а ведь как мы с ней шикарно переписывались про литературу....

Таких вот девочек подружек я могу насчитать уже порядка пяти-шести человек.

Какие-то неясные чувства тревоги меня охватывают каждый раз,когда я думаю о такой лицемерной дружбе. Конечно их толкает на «подружиться» со мной любопытство(кто она такая?),страх потери(ведь он о ней хорошо отзывается…) и ещё неведомая мне хрень.

Я их искренне понимаю. Но вот так вести себя бы на их месте не стала. Ну не напрягают меня подруги моего парня и всё тут. Если уж он до этого не стал встречаться с ними и то и теперь,когда есть я-не станет. А вот эти все лживые порывы дружбы-от неуверенности. Мне так кажется.

Я стараюсь быть с ними дружелюбной и как можно меньше проявлять себя в их присутствии,дабы не было им неловко за мою ловкость. Парни мне потом благодарны. И ещё кстати очень часто мои друзья-мужчины просят поболтать с их застенчивыми девушками(если таковы попадаются) и расшевелить кАк-то. С одной такой скромнягой,кстати, очень хорошо подружилась.

Так что девочки не ревнуйте. А вы ,подруги,не давайте повод. Это не ваш мужчина. Это ваш друг.

Анна Фоменко bananovayaanna
Ценю краткость. Не смущаюсь. Живу насыщенно.
19 сентября 2010, 21:59
735

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Zubizu
0
0
Яновая банана :) Так жить нельзя!
Почему же,ЗубиЗу?и КАК это как?)
Zubizu
0
0
Надо их всех отправить в Африку к голодным львам... когда терпение лопнет.
да нет...пусть живут...а то жестоко как-то к львам.по отношению к львам жестоко)
Дружбе между мужчиной и женщиной быть!!! если девушки твоих друзей, так неадекватно реагируют, значит парни дают такой повод.
я тоже за межполовуюдружбу)

ну мож они просто через чур много хорошего про меня говорят?)))
может быть запросто, но ты тоже хороша. все-таки надо держать определенную дистанцию, особенно когда они приходят с подружками))
Согласен с мнением о неуверенности, надо просто уметь доверять)
это точно))
Доверие правит миром)
мда... че-то вот ностальгия аж сейчас нахлынула... Бывало время, с девушкой одной очень и очень сильно и постоянно по этому поводу срались. Я не принимал ее в компании других парней, она меня - в компании других девушек. Интуитивно оба все понимали... Но будучи персонажами эмоциональными, мы не давали время мозгу контролировать ситуацию. Эх, веселое было время... Ксюшка...
а зря..видать хорошая была Ксюшка
в твоей хорошести я не сомневаюсь
Почему была... Она и есть. Жена все-таки пока еще
Жена уже есть?
ты меня с каждым разом всё больше удивляешь...то какая то девушка сказала ему давай друзьями будет то уже хоп и женат..
Да несколько лет уже развестись не можем, она малость в другой стране. При встрече разведемся, только хер его знает, когда она будет. Так что женат я формально в принципе
всё ясно...
любовь ушла
жинка умотала?
можно и так сказать. Короче,давай закроем тему
snv
0
0
дружба между м и ж...это из области мифов)) вроде основаны на реальных событиях, вроде все говорят, но это ооочень редкое явление
редкое?..а у меня регулярное)
snv
0
0
скорее всего это ты так думаешь) хотя я ничего не могу говорить в силу незнания твоей жизни))
ну они тоже так думают)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11943
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 5256
  • 33
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3481
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2734
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2390
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2546
  • 67
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2175
  • 1