Ты кофе-девушка или чай-девушка?

7498
133
0
110

Показалось, что мне повезло, когда я вышла на объявление о том, что нужны хостес с шести вечера до часу ночи, это меня подкупало. Подвох почувствовался, когда выяснилось, что работа находится в частном доме.

Не желая больше висеть на шее у матери и каждый раз просить карманные, я начала искать себе подработку в сфере обслуживания. Никуда не брали потому что 18 лет, нет опыта, и конечно же качества характера, личное обаяние, приятная внешность и прекрасное знание английского – не аргумент. Но показалось, что мне повезло, когда я вышла на объявление о том, что нужны хостес, необременительное время работы, с шести вечера до часу ночи, это меня подкупало даже больше, чем возможность заработать, потому что хотелось и работу работать, и по учебе успевать. Подвох уже чувствовался, когда выяснилось что работа находится в частном доме, то есть это неофициальное заведение. Хозяйка рассказала, что суть работы – просто сидеть рядом с гостем, подливать ему спиртное, самой выпивать, петь песни в караоке, никакого интима, и за это все –гарантированная плата каждый вечер от самого "частного караоке" и чаевые от гостя. Главное – быть каждый вечер красивой, платье поярче, каблучки-макияж. Ну прям не работа, а мечта: отдыхай и получай деньги. Но так просто все не бывает, конечно же я это знала, и мое любопытство решило, что стоит завтра прийти и все повнимательнее рассмотреть.

И подвох раскрылся, когда на следующий вечер хозяйка спросила кофе или чай. Нет, она не предлагала мне напитки, как выяснилось "чай" – это девушка, которая сидит рядом с гостем в качестве его подружки и не покидает заведение, ну а "кофе" уезжает с гостем позже... Все ясно. Стало еще интереснее. Я отправилась в раздевалку.

Я их тех людей, которые любят молчать и наблюдать со стороны. Итак, примерно 12 девчонок в раздевалке, интересно, кто из них "кофе", а кто "чай"? Обычные такие девчонки, казашки в основном, вы таких каждый день видите на улицах. В основном приезжие студентки. Хотя был кадр – русская девчонка, у которой муж и которая рожала. Когда эти простые с виду девушки начали наводить марафет, я поняла парней – любая, когда накрасится, становится яркой красоткой. Днем ты ходишь в старых джинсах, курточке и с хвостиком на пары, ночью ты – гламурная красавица на шпильках с идеальными локонами. А я всегда думала, что проститутки это такие, может быть и красивые девушки, но с потухшими глазами, прокуренным голосом .А вот и нет, глядя в глаза и лица некоторых, я бы и не подумала... А наш босс выглядел прям как мафиозный злодей из кино – в черных больших очках, канареечном костюме, низкий голос и жуткий корейский акцент. Посетители этого "частного караоке" – иностранные корейцы и индусы, ну и местные иногда. Итак, время пошло...

За один вечер было всего 2 гостя, потому что был вторник, нас запускали в кабинку к ним, сначала девушки-чай, следом девушки-кофе. И гость выбирал... Меня ни разу не выбрали и даже как-то обидно стало, хотя наверное все дело в том, что я записалась в категорию "чай", таких девчонок берут конечно же реже. Тем более и среди других "отвергнутых" дурнушек не наблюдалось. Даже было по-своему прикольно сидеть в раздевалке, смотреть телик, кушать рамен. Девчачьи разговоры ни о чем, тем более общих тем с этими девчонками у меня не было. Хотя позже я разговорилась с одной, которая "кофе". И её можно понять. Отчисление из университета потому что нечем платить и семья небогатая, переезд в Алмату, ночевки на вокзале. А тут она зарабатывает за ночь больше 100 баксов, если её выбирают. Второй гость выбрал её, через полтора часа она завалилась в раздевалку пьяная в стельку, девчонки помогли ей переодеться и отправили с гостем, сунув пачку презервативов в карман... И я подумала, и так почти каждый вечер наверное. И видать быстро привыкаешь к легким деньгам – просто раздвинь ноги перед полезным человеком. И конечно можно ходить в категории чай-девушки, но как скоро тебя соблазнит возможность почти каждый вечер срубать по 100 баксов?

Я конечно же свалила оттуда, но мне просто стало немного грустно от того, что есть эта сторона жизни и искренне пожелала всем девчонкам счастья – пусть подкопят денег и не работают больше здесь. Тем более, что сам босс не разрешает работать в "частном караоке" больше года, товар портится...

Rate post

110

Comments

Login to comment