Чем же Казахстан лучше США? 3 пост из 10

Амир Жантасов 2016 M10 31
4193
28
142
0

Прожив там около 5 лет, я понял, что наши девушки намного красивее американок. Кто-то скажет, что это все дело вкуса, но я пишу именно о том, как девушки выглядят. Везде есть красивые и “ленивые”...

Всем привет!

Почти 4 недели назад я задался нелегкой задачей - написать 10 постов о том, чем же Казахстан лучше США. Я уже написал 2 из них. Первый пост был об отсутствии конкуренции на казахстанском рынке бизнеса, что хорошо влияет на начинающих бизнесменов. Второй пост был о семейных отношениях, где я говорил, что мне ближе наши семьи, чем американские.

Извиняюсь, что так долго растягиваю эти 10 постов, но сейчас погружен с головой в наш с женой бизнес - SMART Monkey: развивающие наборы для детей по ежемесячной подписке. Я писал о наших успехах и о том, как мы выиграли $10,000 на конкурсе стартапов. Пока времени на блог совсем  нет.

Так чем же Казахстан лучше США? Прожив там около 5 лет, я понял, что наши девушки намного красивее американок. Кто-то скажет, что это все дело вкуса, но я сейчас пишу именно о том, как девушки выглядят. Везде есть красивые и “ленивые” девушки, но в США “ленивых” побольше. Кто-то также скажет, что они неухоженные и не следят за собой, потому что свободные и их не интересует общественное мнение. Может быть и так… Но я говорю, только о своих ощущениях.

Ну например, многие американки в университет ходят в hoodie (свитер) и в sweatpants (плотное трико). Я понимаю, что это удобно, но все-таки это сильно бросается в глаза первые 2-3 месяца. В США из девушек никто не красится и не парится насчет прически. No make up и дулька на 90% студенток. Я на протяжении 1 года учился в КБТУ и помню, как все было у нас) Всегда красивые, всегда ухоженные, всегда привлекательные.

Бывает девушки ходят на лекции в пижамах и сланцах) Очень часто бывает. Девушек в полном наряде можно увидеть только по пятницам, и смотрится это интересно) Половина американок не умеют ходить на каблуках, очень смешно смотреть как они ковыляют в бары на каблуках, и как возвращаются с баров босиком, держа туфли в руках) Сейчас я пишу именно о студенческом городке, конечно в Hollywood и Miami Beach другая картина.

Еще очень запомнился один момент… обедал как-то с американкой в столовой, и тут она громка делает отрыжку, со словами “Excuse me”, спокойно продолжает есть) Это было странно для меня первые полгода, потом я привык к высмаркиванию в салфетку на весь класс и прочим интересным выходкам, которые наши казахстанские девушки никогда бы себе не позволили.

Возможно это и есть свобода и самовыражение, возможно меня поймут только парни, а девушки нет. Но я говорю не о красоте, а именно о внешнем виде. Красота - дело индивидуальное. Моя супруга, например, говорит, что казахстанские парни избалованные красотой девушек и судят о девушках только по внешним данным, да еще и изменяют своим девушкам, как только появится кто то красивее. Может быть… но я все равно убежден, что казахстанские девушки красивее (ухоженнее), чем американки, и этим Казахстан лучше, чем США.

 

Оцените пост

134

Комментарии

4
Согласен, в штатах такое есть))
-5
Если судить по соц. сетям, а особенно по Instagram, американские девушки сексуальнее, потому что они выставляют свои откровенные фото в бикини, коротких юбках и глубоким декольте, демонстрируя свою грудь и попы на всеобщее обозрение, наши же девушки не могут себе такого позволить. А так-то понятно, тут конечно можно согласиться, что судя по описанным фактам, обычные среднестатистические американские девушки не лучше наших казахстанских. Но вот если судить по богатым людям из шоу-бизнеса, моделям, актрисам, проживающим в Беверли-Хиллз, Санта-Монике, Малибу, Майами-Бич, то конечно такие американские девушки будут красивее наших. Ведь там, у них, на юго-западе и юго-востоке США много кубинских и мексиканских жгучих брюнеток и мулаток с экзотической внешностью, секс-бомб разгуливающих по пляжам и клубам, что при виде такой представительнице прекрасного пола челюсть отвиснет и слюнки потекут. У нас такую редко где увидишь, может только в стриптиз-клубе каком-то. :)))
-4
Красаучег! Плюсую.
Нашим девушкам бы еще и честь до замужества, вообще chokolata))
Надеюсь Наши дети будут жениться на достойных девушках казашках.
1
еще японки в этом плане ми-ми-ми!
-7
"...Еще очень запомнился один момент… обедал как-то с американкой в столовой, и тут она громка делает отрыжку, со словами “Excuse me”, спокойно продолжает есть) Это было странно для меня первые полгода, потом я привык к высмаркиванию в салфетку на весь класс и прочим интересным выходкам, которые наши казахстанские девушки никогда бы себе не позволили..."
Вот не ври! Наши тоже очень горазды бекать за столом, особенно мужики. А плеваться и сморкаться на улице ваще наша фишка, особенно у аульных. Правда это касается в основном мужиков, но разница то какая?
Показать комментарии