Невероятное конное шоу «Kaz Equi 2016» в Алматы

Приезжайте с семьей, детям очень понравится. Сегодня второй день выставки, и в программе много интересных мероприятий: стрельба из лука, номера "Лошади играют в футбол", номер с лошадью на свободе...

8-9 октября 2016 в Алматы в кантри клубе "Chamberlain" впервые проходит "Международная конная выставка KazEqui 2016", мероприятие посвящено развитию конной культуры в Казахстане.

Это семейный праздник с насыщенной программой: театральные выступления с историческими реконструкциями,  тематическая выставка алматинских художников, выступления живого оркестра и многое другое.

Chamberlain Алматы

Организатор KazEqui-2016 - загородный клуб Chamberlain, расположенный в урочище Алма-Арасан. Клуб Chamberlain - единственный в Казахстане, где развивают альтернативную, мягкую методику взаимодействия с  лошадьми, на основе знаний психологии и физиологии животных.

Chamberlain Алматы

Казахстанцы увидят уникальные конные игры. Шоу арабских лошадей, которое во всем  мире относится к наиболее зрелищным и увлекательным состязаниям, приезжает из России. Руководитель -  Игорь Бочкарев, известная персона в мире коневодства.

Chamberlain Алматы

Зрители увидят различные породы лошадей  от самого большого шайр (английский тяжеловоз) до самого маленького пони (мини-хорс), ахалтекенцев, арабских скакунов и многих других.

Chamberlain Алматы

Приезжайте с семьей, детям очень понравится. Сегодня второй день выставки, и в программе много интересных мероприятий: стрельба из лука, номера "Лошади играют в футбол", номер с лошадью на свободе "Кельтские мотивы", трэйл "Четыре сердца", кружок юного Ипполога, катание на пони, шоу арабских лошадей под живой оркестр, парад лошадей различных пород и много другое.

Chamberlain Алматы

Chamberlain Алматы

Chamberlain Алматы Тяжеловес

Chamberlain Алматы

Chamberlain Алматы

Chamberlain Алматы

Chamberlain Алматы

Билеты можно купить у организаторов на месте проведения Конного шоу, в ресторане La Suisse или на сайте ticketon.kz. Стоимость – 3000 тенге за один день и 5000 тенге за два дня. Детям до 12-ти лет – вход бесплатный. Для всех гостей KazEqui-2016 в дни мероприятия будут курсировать по расписанию специальные автобусы от парковки на ул. Аль-Фараби угол ул. Навои (поворот в Алма-Арасан).

Оцените пост

3