Британское издание назвало казахстанских солдат циркачами и звездами Болливуда

tala03 2016-7-7 05:39
50106
131
0
1045

3 июля известный британский таблоид Mirror высмеял казахстанских солдат, назвав их актерами Болливуда и рождественскими елками.

3 июля известный британский таблоид Mirror высмеял казахстанских солдат, назвав их актерами Болливуда и рождественскими елками. Причиной стали украшения, которыми наши солдаты обшили форму перед демобилизацией. Британцы увидели фотографии в социальных сетях, и начали писать шуточные комментарии.

Как пишет таблоид, эффект камуфляжного наряда казахстанского солдата потерялся будучи покрытым ярко-красными и синими декоративными эполетами и аксельбантов из плетеного шнура.

Kazakhstan soldiers in uniform

Фото с сайта Mirror

 

Один из комментаторов сайта написал, что они выглядят как звезды Болливуда или как циркачи.

Следующий комментатор Светлана Илина написала, что эти фотографии обработаны с помощью фотошопа и не имеют никакого отношения к казахстанским солдатам.

Другой комментатор с ником Роман уверен, что фотографии подлинные и считает, что нося такую форму они позорят не только свою семью и всю нацию.

А вот читатель сайта Ильдар написал, что у них на одежде столько красочных украшений, что они выглядят как нарядная елка.

Kazakhstan soldiers in uniform

 

Также журналист таблоида делает отступление, и пишет, что не все солдаты так выглядят, так как в Казахстане выпускаются различные униформы для разных видов вооруженных сил.

В конце издания напоминает, что Казахстан стал известен благодаря фильму Борат. Они пишут что благодаря Борату о них Запад не только узнал, но и высмеял.

Казнет быстро отреагировал на эту новость, и встал на защиту солдат

Ну что сказать? Лучше так защищать страну, чем в юбках


Оцените пост

1045

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему