Popcorn logotype
99

Что нас ждет в 7 сезоне “Игры Престолов”? Финал близок

Финал вызвал у многих бурные эмоции, раскрыл множество секретов, и конечно же, дал нам понять, чего же ждать в следующем сезоне эпической саги. Давайте попробуем предугадать, что мы увидим. Внимание...

Итак, дорогие друзья, долгожданный 6-й сезон фэнтези-сериала “Игра Престолов” подошел к концу. Финал вызвал у многих бурные эмоции, раскрыл множество секретов, и конечно же, дал нам понять, чего же ждать в следующем сезоне эпической саги. Давайте попробуем предугадать, что мы увидим в следующем году и что приготовят нам Д. Уайс и Д. Бениофф.

По традиции, в статье СПОЙЛЕРЫ. Мы вас предупредили.

84

“Цунами” идет в сторону Вестероса

6457

В финале шестого сезона сериала создатели отчетливо дали нам понять, что Дайенерис со своей армией идет не соглашаться с Ланнистерами. На стороне Бурерожденной уже много домов и сторонников: Дорн, Дотракийцы, дом Тиррел, Варис, Тирион, Безупречные и Грейджои, а точнее сбежавшие Грейджои. Плюс к этому у нее есть Дрогон, Визерион и Рэйгаль, которые натворят немало дел в Вестеросе. Очевидно, в следующем сезоне мы увидим битву королев: Дайенерис против Серсеи.

Также не стоит забывать, что как только Дени возьмет Королевскую гавань, она тут же казнит Джейме за убийство ее отца. Но, надо учесть влияние Тириона на Дайенерис. Он точно будет заступаться за своего брата, без которого Тирион не оказался бы в Миэрине. А Серсея возможно наконец-то выпьет тот яд, который хотело использовать еще при Черноводной битве.

 

Что делать после победы над Болтонами?

602

Дом Болтонов исчез вместе с Рамси. Теперь в Винтерфелле Старки, и многие дома севера уже признали Джона королем Севера. Что это может значить? Очевидно, что мы снова видим молодого Старка, который стал королем поневоле (вспоминаем Робба), и его идентичную “коронацию” с Роббом. Старки вернули Винтерфелл, но что делать дальше? Как только на Севере все узнают, что король умер, а королевой стала Серсея, и в Королевской гавани паника, Джон Сноу и Санса Старк должны нанести неожиданный удар по Ланнистерам, которые слабы как никогда.

В седьмом сезоне мы также можем увидеть воссоединение Арьи с Джоном и Сансой. Это скорее всего произойдет во второй или третьей серии, когда она вернется в Винтерфелл. Сцена воссоединения может оказаться достаточно драматичной в эпизоде и даст создателям сыграть на чувствах зрителей. Правда, пока не понятно, куда пойдет Арья после воссоединения с семьей. Возможно она последует за Джоном на войну с Ланнистерами, ведь в ее списке еще осталась Серсея Ланнистер.

 

Даже самый неважный персонаж может оказаться самым главным

05

После долгого отсутствия в 5 сезоне, Бран Старк вернулся на экраны и занял самую важную позицию в сюжетной линии сериала. После его путешествия во времени с Трехглазым вороном, многие стали придумывать безумные фанатские теории, которые гласят, что:

Трехглазый Ворон и есть Бран, только в старости. Ворона раньше звали Бринден. Также, при первой встрече он сказал, что долго ждал Брана, что может означать, что он может видеть будущее и прошлое. Ворон заранее знал, что Белых ходоков можно победить только магией, и поэтому передал все свои знания и умения Брану. Бран же в свою очередь воспользуется способностями, чтобы предотвратить создание белых ходоков. Но возможно его попытки обернутся неудачами, и он создаст СТЕНУ … чтобы защитить людей от Белых Ходоков. Как звали того, кто возвел стену? Да, Брандон Строитель. Даже если он не может перенести свое тело в прошлое, Бран наверняка будет управлять другим персонажем, чтобы достичь своей цели.

Также есть теория, что именно Бран виноват или причастен к действиям Безумного Короля, который хотел сжечь всех в Королевской гавани. Безумный Король в свое время часто слышал голоса в голове, возможно они и были от Брана. Вообще, если подумать, то все в сюжете саги завязано с Браном, если конечно эта теория подтвердится. Как бы то ни было, в следующем сезоне мы точно узнаем, что натворит Бран в прошлом и насколько взрастят его способности.

Плюс к этому создатели уже объявили кастинг на несколько молодых персонажей 16-19 лет. Возможно, нам больше раскроют подростков Неда, Лианну и Рейгара, и Бран будет больше переноситься в прошлое. Также есть вероятность, что самым главным персонажем в конце всего сериала окажется Бран, потому что сейчас только он способен на магические трюки. Точно можно сказать, что в конце всей саги Бран будет одним из главных персонажей наравне с Дайенерис и Джоном.

 

Итог

205

В итоге мы имеем 4 главных сюжетных линии, с которыми связано много основных персонажей сериала:

  • Дайенерис – плывет в Вестерос, чтобы завоевать Железный трон. Вместе с ней: Варис, Тирион, дома Дорна, Тирелла, Безупречные и Яра, Теон Грейджои.
  • Серсея – провозглашает себя королевой Вестероса. В её линию входит лишь Джейме. Будет биться с Дени или же сдастся.
  • Джон и Санса – правители Севера. Возможно отомстят Ланнистерам, напав на Королевскую гавань. С ними Мизинец, Давос и Лианна Мормонт. Есть вероятность прибытия Арьи в Винтерфелл.
  • Бран и Мира – путешествует в прошлом, чтобы найти уязвимость у Белых ходоков. Также есть вероятность, что за стеной сразу пойдет к Джону.

+ Эурон Грейджой – пока не ясно, чью сторону примет в предстоящей битве. У него не остается возможностей, кроме как отдать Железные острова. Ведь армия Дайенерис больше их кораблей.

 

А что вы думаете о 7 сезоне? Как может повернуться сюжет сериала в следующем году?

 

Источник.

7403
17
0
99
99

Comments

Login to comment