Баян Есентаева попала в реанимацию после побоев супруга

AyanaRafi Orazalina 2016-6-10 11:17
1817
2
0
1

Известный продюсер и телеведущая Баян Есентаева  сегодня была госпитализирована в центральную больницу Талгара. ДВД Алматинской области уже начали досудебное расследование , и по предварительным...

Известный продюсер и телеведущая Баян Есентаева  сегодня была госпитализирована в центральную больницу Талгара. ДВД Алматинской области уже начали досудебное расследование , и по предварительным данным обвиняемым является муж Есентаевой, Бакытбек Есентаев.

Расследование проводится согласно статье 106 УК  РК " Умышленное причинение  тяжкого вреда здоровью". Из-за резонансности уголовное дело взято на особый контроль следственным управлением ДВД Алматинской области.

Инцидент произошел сегодня, 10 июня, примерно 12:15 часов дня на заправке, расположенной на трассе " Алматы-Кокпек-Коктал". Подозреваемый нанес Баян ножевое ранение в брюшную полость, и избил ее. Свидетели происшествия тут же вызвали скорую помощь, и  увезли ее в районную больницу Талгара, в которой ей сделали трехчасовую операцию. Состояние у Баян не из лучших, она еще не пришла в сознание, и находится до сих пор в реанимации. Однако ее жизни  ничто не угрожает.
Источник

Оцените пост

1

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему