место в рейтинге
  • 105382
  • 368
  • 24
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Не убивай меня, мама...

Что творится в нашем мире? Что с нами творится, если наши дочери, внучки, сестры идут на убийство?

Меня зовут Алия. Я – мать 6 детей. Для меня мои дети – самое лучшее в жизни. Сейчас я смотрю на них и думаю, как я раньше жила без них? С появлением ребенка жизнь приобретает совсем иной смысл, перестаешь быть эгоистом, учишься терпению, пониманию. Мне, к примеру,  есть зачем вставать утром, есть кому готовить вкусняшки, есть кого обнять крепко-крепко и целовать сотни раз на дню. Когда я смотрю на старших детей, я удивляюсь, как быстро пролетело время и как незаметно они стали большими, смотрю на младших и понимаю, что они тоже скоро вырастут и именно сейчас надо наслаждаться общением с ними, лелеять и баловать их.  Но иногда мне становится страшно…

Я, как и многие из людей, являюсь пользователем социальных сетей. Большую часть новостей я узнаю оттуда. Но с некоторых пор я не могу спокойно  читать новости.  Все чаще и чаще там публикуется материал про очередную нерадивую мамашу (женщину, которую и матерью-то назвать язык не поворачивается), пытавшуюся убить собственного ребенка…  Для меня это дикость! Как может человек так поступать? Ни один из таких материалов я не дочитала до конца. Из глаз градом начинают лить слезы. Я не понимаю, как никто вокруг не заметил надвигающейся беды. Я не понимаю и никогда не пойму, чем руководствовалась женщина, выкинувшая из окна авто собственного внука. Что может быть дороже человеческой жизни, а тем более жизни родной крохи?  Неужели нормы человечности и морали перестали существовать? Можно писать много, можно ругать и винить всех вокруг, начиная с учителей и родителей и заканчивая правительством. Да, вина каждого из них в таких случаях есть, это неоспоримая истина. Но я хочу поступить иначе.

Для чего я пишу это письмо? Я хочу обратиться ко всем беременным девушкам, находящимся в настоящее время в трудной ситуации и имеющим мысль расстаться со своим малышом столь зверским способом. Дорогие мои, я умоляю вас, не делайте этого! Не убивайте, не бросайте своих детей! Как бы ни было плохо и тяжело сегодня, завтра будет новый день! И у вас он начнется с объятия  ребенка. Не лишайте себя счастья вдыхать его райский запах, смотреть в его глаза и знать что вам, как матери, ребенок доверяет безоговорочно! Для ребенка мама – самый дорогой человек! Любовь ребенка к матери безусловна…

За окном темно. Уже глубокая ночь.  Мои дети уже давно сладко спят, а мне предстоит еще куча работы. Но как бы я ни уставала, как бы ни было мне тяжело, какое бы плохое настроение ни было у меня, я точно знаю, что все меняется в ту секунду, когда маленькие ручки обвивают мою шею. Усталость и раздражение проходят бесследно, все невзгоды рассеиваются. На душе становится так тепло и спокойно!

Я обожаю приходить домой после работы. Я знаю, что меня там ждут мои дети. Я обожаю, когда они встречать меня с криком «Мааа-мааа!».А еще я обожаю будить поцелуями свою младшую дочку.  Вот она спит, я прикоснулась к ее щечке, она хмурится из-за того, что кто-то потревожил ее сон, потом открыла глаза, увидела меня, и ее личико расплылось в улыбке. Так выглядит счастье. Именно так! Рай – под ногами матери. Счастье – в глазах ребенка!

Дорогие девочки, девушки, женщины! Если мои слова не убедили вас и вы не изменили своего решения, тогда позвоните или напишите мне! Мой телефон  8-705-141-99-18.  Я приеду в любую точку нашей страны, привезу врача, который примет роды, проследит за вашим здоровьем и здоровьем ребенка! А малыша вашего я возьму на воспитание в свою семью. Я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы эти дети были счастливы. Ребенок имеет право на жизнь. На семью. На мать .На любовь и заботу.

P.S. Пока я писала это письмо, вышел сюжет о том, что в Карагандинской области найден новорожденный с мусорном баке. Ротик его обмотан туалетной бумагой. Чтобы плач его не было слышно. Малыша нашли, сейчас он в реанимации в тяжелом состоянии. Хорошо, если он выживет, хорошо, если он останется здоров...

 
Aliya Sadyrbaeva AliyaSadyrbaeva
20 мая 2016, 9:35
2985

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 37921
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8426
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6070
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6213
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 4014
  • 28
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2705
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2407
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2220
  • 14