Бизнес черных генералов. Сколько их в Казахстане?

Несколько дней назад в прессе опубликовали статьи о том, что появились новые подробности по делу “черного генерала” — бывшего главы Алматинского департамента финансовой полиции Амирхана Аманбаева...

Несколько дней назад в прессе опубликовали статьи о том, что появились новые подробности по делу “черного генерала” — бывшего главы Алматинского департамента финансовой полиции Амирхана Аманбаева. Сообщается о том, что три фигуранта этого громкого дела, устав от скитаний, добровольно сдались полиции.Громкое и показательное дело.Кому интересно читайте ЗДЕСЬ

Это очень хорошо, что раскрыто преступление против Государства- было создано 78 компаний и похищено, через эти лжепредприятия, более 24 миллиардов тенге, в виде неоплаченных в бюджет налогов.

Я на протяжении нескольких лет, не оставляю надежду и продолжаю писать жалобы пытаясь добиться справедливости. Обращаюсь ко всем, к кому только возможно, но результата никакого нет. Все карающие и надзирающие органы единодушно поддерживают друг друга. В своей статье "Правосудие по блату" я описала, то как может реагировать Ген.прокуратура, если в деле есть интерес высокопоставленных чиновников. Кто не читал мою предыдущую статью, напомню: ГП немедленно отреагировала на сообщение опубликованное на сайте ratel.kz об освобождении судьей преступников под залог, которое позволило им сразу же после освобождения, совершить более тяжкое преступление-убийство. ГП отреагировала в течение 4 часов.Причем это был обычный пост, не адресованный никому. И сами редакторы сайта ratel.kz были удивлены такой быстрой реакцией, поэтому даже написали второй пост, с описанием этой реакции. Прочитав это,я написала статью и процитировала её в facebook и в описании к ней, задала вопрос Генеральной прокуратуре: могу ли я, простой гражданин своей страны, рассчитывать на такое оперативное реагирование по описанным мною событиям.То есть, я не ожидала того, что ГП заметит моё сообщение, а целенаправленно обратилась к ним с вопросом. Так же написала ещё одно сообщение и сообщила им, что в ГП с 17 марта 2016 года на рассмотрении находится моё обращение на имя Назарбаева Н.А. и перенаправленное им из администрации Президента. По срокам рассмотрения жалоб предусмотрен срок-не более 30 дней. До сегодняшнего дня из ГП мне ответ не дали, поэтому я и написала своё сообщение.

Теперь я напишу о той реакции, которая последовала за этим: А нет никакой реакции... Прошло более суток, на сайте ощущается живое присутствие сотрудников, так как появилась свежая информация. Моё сообщение не замеченным не может быть, так как им поступило уведомление о том, что к ним обратились. Но тем не менее реакции нет.

Создав свои сайты, я на них выложила подробное описание и документальное подтверждение моим словам. На сайте ЗДЕСЬ очень много информации, которая должна была бы заинтересовать ГП и не только. Там указаны конкретные факты и фирмы, которые занимаются такой же деятельностью, как патронажные фирмы  генерала Аманбаева. Но ни у кого, из тех к кому я обращалась, это не вызывает интереса. Почему?

Потому что это чей то бизнес, построенный на костях таких мелких и бесправных предприятий, как моё. Которые, сколько бы не старались, но не в состоянии добиться ЗАКОННОГО РЕШЕНИЯ. Потому что нет "крыши", нет "агашки". Потому что, благодаря своим креслам и погонам разворовывают государство по крупному, но при этом не брезгуют и такими, по их масштабам, мелкими деньгами. Они ДОЛЖНЫ поступать по ЗАКОНУ, но не могут поступиться своими принципами. А их принципиальность заключается только в одном- наворовать как можно больше, пока у власти, пока сам не попал в опалу. Причем, судят ведь действительно только тех, кого разрешили судить. В остальных случаях, сколько не пиши жалоб, сколько не предоставляй фактов, всё игнорируется.

Анализируя всё это и читая разоблачительные статьи, я всё чаще задумываюсь над тем, кто же стоит за мошенниками по делам, которые я описываю. Какой мундир и какой величины звёзды сияют на покровителе моих оппонентов? Кто этот человек, который может заставить ослепнуть, оглохнуть и стать немым ВСЕХ:ГП РК, НПП РК,Гани Касымова,РПП СКО,депутата М.Тинекеева, акимат СКО, акимат Акмолинской области,прорукатуру района им. Г.Мусрепова, прокуратуру СКО, МВД РК и лично К.Касымова, ДВД СКО, ДВД Акмолинской области, РОВД им. Г.Мусрепова, РОВД Енбекшильдерского района, РОВД Атбасарского района, все антикоррупционные комитеты, все СМИ,Премьер Министра, Министра Сельского хозяйства,Сельхозуправление Акмолинской области, Партию Нур-Отан и даже Администрацию Президента???!!!!

Читать новости и то, что сегодня происходит в стране СТРАШНО! Идет открытое уничтожение простых людей: кого то убивают, а кто то сам не выдерживает и сам себя убивает.

Почему лояльных к власти людей превращают в врагов и вынуждают их устраивать пикеты, выходить на митинги, становиться писателями, так как стала я? Кто в этом заинтересован и кому это выгодно? По логике, то, что произошло со мной, давным-давно должно было бы решиться, если бы всё было по Закону. Почему мне приходится писать во все инстанции СТРАНЫ??? Кому выгодно сделать Президента врагом своего народа? Потому что в итоге, весь негатив, всё недовольство народа идёт на Назарбаева. Я реально знаю, что он ни сном ни духом не знает обо мне ,о моих проблемах и о моих обращениях направленным ему. Как не знает и о тысячах других таких же людей, которые пытаются спасти свою жизнь, но так же, как и я не могут. Так кто же этот всесильный и могущественный человек, который не боится своим покровительством преступников, растаптывать имидж Главы государства и вызывать гнев народа. Я не идеализирую нашего Президента, есть много решений, которые не вызывают у меня восторга, но такие случаи, как мой, явно не его деяние, не его сфера интересов.

Вопрос: Чей интерес в уничтожении малого бизнеса и простого народа Казахстана?

Описание моих проблем ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ


Оцените пост

1