место в рейтинге
  • 59117
  • 1046
  • 109
Нравится блог?
Подписывайтесь!

10 признаков настоящей тупой пизды

Обычно нам, бабам, бывает очень трудно контролировать свою внутреннюю овцу, т.к. это сильно бьет по гормональной системе. Некоторым это, зачастую, удается. Но не всем. Любая из нас может в какой-то момент сорваться с крючка и здорово прокосячиться.

Итак. Если вы встретили женскую особь с сиськами от ушей и ногами от бровей, но вас не покидает щемящее чувство, что, сука, что-то здесь все равно не то и давящее ожидание подвоха не дает вам покоя - зайдите на ее страницу в социальной сети. Вполне может оказаться, что вы встретили тупую пизду обыкновенную. В природе эта тварь хорошо выглядит, стильно одевается, водит машину, работает где-то и кем-то, поэтому ее не так просто вычислить.

1) Если на ее странице больше трех цитат про жизнь: "Жизнь нам дается один раз, чтобы ее жить, давайте будем ее жить, пока не проживем", "Жизнь каждый раз преподносит нам урок о жизни и учиться жить надо у самой жизни", "В жизни так бывает, что все хотят жить, но не всем нужно жить" - это она.

2) Если к цитатам о жизни добавлены цитаты умных людей: "Лучше жопой съехать с терки, чем учиться на пятерки. Машенька, 6 лет", "Лучше с голоду сдохнуть и быть одному. Омар Хаям", "Выбери профессию, которую ты любишь и всю жизнь доставай по весне жмуров из оврагов. Конфуций" - это она.

3) Если на ее странице больше 10 "себяшек" с одинаковым выражением лица, наклоном башки в бок, либо "криворотка", прищур одного глаза на манер защемления лицевого нерва - это она.

4) Если она постоянно фотает свою жратву, кофе, пойло, особенно некачественно, и делает подписи типа:"Лаундж-бар "три поросенка" всегда радует своими изысками". Изысками, блядь. Изыски, сука. В общем, это она.

5) Подписи к ее фотографиям похожи на поносный впрыск без соблюдения орфографии, пунктуации и органичного порядка слов в предложении. Пример: Сегодня мы с девочками мы такие девочки девочки всегда такие девочки и в этом наша суть пошли в общем в парк и увидели мальчика мальчики такие мальчики и в этом их право быть такими. Потом пошел дождь дождь такой дождь и никто не отнимет у дождя его право на дождь. Это она.

6) Если она выкладывает на страницу все, что пролетало мимо нее в каждую минуту времени - это она. Это я топлю себя в колодце, это я режу вены поперек, это мы с подругами разбиваем свои черепа о край чугунной ванны, это мы прыгаем в котел со стекловатой. И все это за последние полтора часа! Хаха! (пожелание автора).

7) Хэштеги. Блядь. Ебаные хэштеги. Тупая пизда не знает, что хэштеги используются для сортировки всего этого сетевого говна, чтобы видеть не только жидкое говно, но и с коркой или с орешками. Или не видеть жидкого, а сделать выборку по говну с хлопьями сухого завтрака. Чтобы другие говноеды находили себе подобных по хэштегу #емговно #люблюговно. Она же делает следующие подписи: #ятакбольшенемогу #завернименявфольгу #девочкитакиедевочки #миллионымухнемогутошибаться #поэтомуговновкусное. Ищите тупую пизду по хэштегам.

8) Тупая пизда не знает валентность бария и процент его содержания в земной коре.

Шутка. Никто не знает валентность бария.

9) Если на ее стене все настолько серьезно, что хоть докторскую пиши - это она. Любой человек без здорового чувства юмора - тупая пизда.

10) Расставашки всегда печалька. Сократик. Мои мусюсечки пусисисечные лапульки красотульки небритые писюльки - все это тоже ее.

Баба! Если узнала себя - не реви!

Быстро говно это все подотри!

Еще раз повторюсь, что незначительное количество раз объебаться может любая. Но, если имеет место быть явное постоянство, тогда диагноз очевиден.

Целую крепко. Ваша репка.

 
Пятый Элемент bushneva177
Бывшая асфальтоукладчица алматинского трамвайного депо. Депо закрыли, надо же чем-то дальше заниматься.
16 апреля 2016, 0:20
15582

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Пусть половина - боянистый тупопездный боян, но другую половину - отчаянно плюсую, умеренно прыская в кулак...
Узнаю добрую половину знакомых баб. Не добром будь помянуты...)
Большинство здешних - такие же...
Наверное - потому и скушно...
так почему ж вы еще здесь??!
Здесь крайне низка вероятность порезаться.
я думала вам это не страшно
Тефаль! Ты всегда думаешь обо мне?))
Баба! Если узнала себя, не реви! (с)
Тогда - к окулисту. А потом - не реветь!
3) Селфи с яблокофоном в туалете и в компании себе подобных
А это пойдет по вашей классификации?

25 пунктов, которые я поняла за 25 лет yvision.kz
А желание попасть в "Досье редакции на авторов Yvision.kz" может служить критерием? yvision.kz - коменты прелестны
Попасть на досье норм, 25 пунктов - на ваше усмотрение. Вообще, любое подытоживание с распределением на пункты может служить признаком)).
Попасть на досье норм, согласен.

А страстное желание попасть в досье?

Возможно вы имеете ввиду кого-то конкретно, но страстное назойливое желание может являться признаком однозначно.
11-й самый верный признак:
Будучи тупой песдой без здорового чувства юмора, постоянно пытаться юморить над самыми здоровыми в этом отношении чуваками. Получив адекватную ответку, обвинять оппонента в отсутствии чувства юмора, такта, сердца, души, интеллекта и счета в швейцарском банке. На ответные упреки в отсутствии всего перечисленного у ней самой, самодовольно отвечать "а мне и не нада!"
Причем, этот признак к половой принадлежности вообще никак не привязан.
Категорически согласен. Как и во многом с вами...)
Тупые пезды - без них ведь скучно в этом мире, Трахаешь их и смеешься, пока стоит твой мини. #стихи
Aegon
8
3
А еще все ТП матерятся, как автор! Не знаю, правда ли вы девушка, но от ваших матов противно!
Anvar
4
3
Aegon, не читайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Без матов этот пост не пост был бы!!!Это именно тот случай когда маты оооочеееееень уместны!!!!
Aegon
5
2
Да наплевать какой пост! Материться девушкам вообще не прилично. Если вам все равно матерится ли девушка, то вам и подавать ТП-д о которых и пишется в посте
Хахахах вы насмешили!!! Все девушки матерятся, вопрос в том при вас или нет!!! Мне не все равно и вы наверное не до конца поняли глубину моей мысли) попробуйте прочитать этот пост и заменить матерные слова, или убрать их вообще!!! Весь смысл и интерес поста становится банален. Девушка которая пишет данный пост Явно не ТП. А Вам снова посоветую если у вас рвотный рефлекс от таких постов, просто не читайте.
не все девушки матерятся), может вы общаетесь ток с такими)?
Девушки которые при мне матерятся получают по губам или по заднице (зависит насколько близко мы общаемся). А матерятся все.... Просто не при всех....
Как всегда - отлично. Пойду чистить свои стены. ))
sakshn
4
0
Наболело у вас)
Из всех постов про признаки, этот самый лучший.
diclev
3
0
"N признаков на мой взгляд ущербных людей" - один из N признаков завышенного ЧСВ.
"ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусЪ..."
Видно, что наболело, но, ёлы - от этого несложно отписаться. )
А так - ничего, жёстко ... +100500 селфенчиков в разных сортирах - тоже, по-своему, талантЪ )))
охтыж! :))))
каждая женщина увидела хотя бы в одном из этих пунктов себя :)
А мне нравятся тупые пёзды. Один из моих любимейших типов женщин) С ними легко, для всех один подход, думать и напрягаться не надо. Не то что с умными девушками - к каждой свой ключ, да еще и не подберешь... Да и скучно постоянно с умными.
Не, с тупыми пёздами здорово. Весело.
вот, Людвиг ван дело говорит. с человеком должно быть легко. 😉
Отоночо, Ваныч! Отоночо! А я все думал, как это он с ними разговаривает! И как он потом кушать может! И почему он их умницами обзывает!
А он, оказывется, веселится!
Ну... так-то да. До поры.
Mysyk
1
0
Интересно сказано Я вот до сих пор шокируюсь, когда нахожу таких, которые интересуются видеоиграми и более того, разбираются в них и о том, что около них. Думаю умные могут сильно шокировать.
Ampula
1
0
блин, так и хочется написать про валентность бария, но тогда я буду смахивать на тп, которая научилась гуглить)
хэштегчикиии, миленькие мои, вы, оказывается, не в почёте)
а, вообще, пойду тоже стенку свою проверю, да)
Mysyk
1
0
Барий, бром, берий.
eiks
0
1
Читая этот пост, почему то представляла автора в виде закомплексованной очкастой девчушки) уж простите. Когда вам так девушки то насолить успели? Ну есть у нас глупенькие барышни, и что с того? Вам то что с них? Как они вам мешают? И в чем смысл этого поста в принципе? Получить от пацанов плюсики, "базара нет, сеструха"? Слишком много негатива в ваших постах.... а про себя что то ироничного писали? Пойду поищу. Если не найду, у вас завышенное чувство собственной важности)) причем чересчур.
Бывают глупенькие барышни, а бывают вот такие умные ебанутые суки, которые считают, что имеют право хуесосить всех, кто ей не нравится, трусливо прячась за безликой аватаркой, с завышенной самооценкой и чувством собственной непревзойденной охуенности. Так широка и разнообразна наша фауна, что поделать.
eiks
0
0
Это вы про себя? Потому как я вас никак не оскорбила, и завышенным чвс не страдаю. Я задала конкретные вопросы, ответа на них видимо нет. Вы очень обиженный на мир человек, жаль конечно, но это не позволяет вам обсирать всех вокруг!
Конечно про себя. Я сама себе все позволяю, и на вопросы отвечаю только те, которые считаю нужным. Представляете?
Ну то есть на те вопросы, которые нравятся вам и не занижают вашего поста? По моему вопрос вполне нормальный, в чем посыл и смысл этого поста и чем вас так убидели тпшечки... не вижу в этом ничего оскорбительного. Но видать в вашем понимании только суки могут задать такой вопрос? Или ваа задело слово "закомплексованный"?)) Просто я люблю людей с самоиронией, так сказать и других обосрать могут, но и над собой посмеяться. У вас пока только первое получается, самое легкое и простое. Верх мизантропии какой то...
Кррассотта!
Автор общается со своей ГГ Сто дней спустя!
Блеск!)))
А теперь давайте просто молча за ними понаблюдаем...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8654
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3045
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3190
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2649
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2714
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2559
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2071
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2159
  • 2