Ссаными портянками по релятивистам [Предельность скоростей]

1402
44
0
10

Специалистам в области физики и сторонникам теории относительности (релятивистам) очень не нравятся результаты одного опыта. Которые как бы мягко намекают, что все эти постулаты о предельности...

Теория относительности со своими предельными скоростями распространения электромагнитных волн, завела физику в такие дерби, что страшно представить.

 

Частотный кусочек спектра который видим человеческому глазу (свет) внезапно имеет свойства частицы, а все то что до и после него, это почему-то волны.  Причем эти частица всегда и везде имеют одинаковую и придельную скорость. На фоне таких методологических проблем, рождаются сказочные теории якобы описывающие окружающий нас мир и дают шанс на чудесное его происхождение. Но при этом еще никто и никогда не измерял скорость света, в одном направлении. В этом плане наука сегодня ничем не отличается от религии: защищаешь теорию - вот тебе рай с девственницами (Нобелевка), если нет - смерть тебе неверный (изгнание из научного окружения). А почему? Потому что не готов поверить на слово...

Необъяснимая и никак не подтвержденная гипотеза, о предельности скорости света,  и других видов электромагнитных волн, держат нас в положении когда мы продолжаем,  гадая на кофейной гуще, пытаемся понять как устроен этот мир и каковы его размеры.

Последние новости, в копилку теории относительности о открытии гравитационных волн вызывают массу вопросов, как среди дилетантов, так и среди некоторых ученых кто уже не боится потерять свой научный авторитет по разным причинам. Некоторый из них просто устали врать, другие уже давно в бане у мировой науки и им ничего терять. То ли СМИ несут ахинею, ничего не понимая, то ли в  высших научных кругах не осталось  порядных и честных ученных. Все отрабатывают бабло молча, которое им выделяют на теорию относительности, лоббируя определенные интересы в физике.

 

Принципиальной разницей в гравитационных представлениях Ньютона и Эйнштейна, является проблема скорости распространения гравитационного взаимодействия. У Эйнштейна она как вы понимаете предельна, а у  Ньютона мгновенна и на любое расстояние. Такой подход к понятию мира разумеется пугает и только поэтому Эйнштейн со своими тремя сотнями тысяч километров в секунду считается правее Ньютона. Только поэтому, повторяю. А так ли это на самом деле? Давайте узнаем.

 

Специалистам в области физики и сторонникам теории относительности (релятивистам) очень не нравятся результаты одного опыта. Которые как бы мягко намекают, что все эти постулаты о предельности скоростей света да и предельности скоростей в природе вообще, являются не более чем больными фантазиями бесполезных ученных, которые продались за цветную бумажку и забыли о своем основном предназначении.

Том Ван Фландерн, американский астроном, провел опыт по определению точного вектора центростремительного ускорения Земли, который обеспечивает ее вращение по орбите вокруг Солнца и пришел к выводу что Земля ориентируется не на видимое положение Солнца, а наистинное. Как вы наверняка уже знаете, видимое положение Солнца не есть его истинное положение. Так как Солнце движется, а свет от Солнца до Земли доходит примерно за 8.5 минут. Результаты данного опыта показывают, что скорость распространения гравитационного взаимодействия (не путать с ГрАвИтационными воЛнами), быстрее скорости света как минимум на 10 порядков.

 

С уважением tesla

ссылка на оригинал статьи (раздел сайта engineersaround "обман науки")

 

Оцените пост

10

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему