Видеоблог: Обзор ваших фотографий! Тизер.

zaritim 2016 M03 27
1648
9
23
0

Мы запускаем новый проект. Я, если кто меня не знает, фотограф Yvi, и Сергей Варыгин, преподаватель одноименной фотошколы. Присоединяйтесь. Вывод роликов мы планируем делать два раза в месяц...

Мы запускаем новый проект. Я, кто меня не знает, фотограф YVI, и Сергей Варыгин, преподаватель одноименной фотошколы. Мы хотим избавить мир от ужасных фотографий! Присоединяйтесь. И мы поможем вам стать лучше.

Условия очень простые: вам нужно выбрать фотографии, сделанные вами лично, и прислать их на fotoshkola@inbox.ru, с пометкой "фотографии на обзор". Желательно, но не обязательно, дать названия своим фотографиям и подписать их. Это поможет нам более точно определить ваши намерения.

Вывод роликов мы планируем делать два раза в месяц. Вполне возможно будем еще работать над форматом, чтобы вам было интересно! Ваши предложения пишите в комментарии, мы примем к сведению. Предлагаем вашему вниманию небольшой тизер:

Лучшие фотографии будут поощряться. Над призами пока думаем =)

Фотографии могут быть сняты на любой фотоаппарат, в том числе и на фотоаппарат мобильного телефона. Не присылайте серию снимков, пришлите лучший кадр из этой серии. Не бойтесь критики, если вы считаете что снимок интересный, почему бы не попробовать отправить к нам. От одного автора принимается не больше 10 фотографий.

Важно! Присылайте только фотографии, снятые вами лично! В случае обнаружения воровства, работа и автор не участвуют в этом и последующих обзорах! То есть бан!

Оцените пост

23

Комментарии

1
Отличная идея, желаю вам успехов! Обязательно пришлю фотографии :)

А по поводу названия... На мой взгляд, это могло бы быть что-то, связанное с громом (типа БУМ-БАБАХ-ТЫДЫЩ). Ну, судя по тому, что "фото затроллить, чтобы вы выкинули фотоаппарат и больше никогда к нему не прикасались :)).

Что-то в стиле... Фото-Гром...?
Ну, во всяком случае, пока даю такой вариант от себя. Может, таким образом натолкну на какую-нибудь идею :)
0
Обязательно присылайте, будет весело и познавательно.
0
Тоже хочется прислать, но фраза "Мы хотим избавить мир от ужасных фотографий!" настораживает))) А тематика снимков может быть разная, я так понимаю?
Показать комментарии
Дальше