Подборка танцев в кино в исполнении Сэма Рокуэлла

Роман Ковалев 2016 M03 17
1227
3
12
0

Том Круз постоянно бегает, Брэд Питт что-нибудь жуёт, Леонардо ДиКаприо призывает выпить, ну а Сэм Рокуэлл танцует.

Сэм Рокуэлл - весьма и весьма достойный артист, всегда остающийся где-то на периферии звёздности и славы. В его карьере есть, как удачи, так и откровенные промахи, но одно остаётся неизменным - он любит танцевать в своих фильмах! На ресурсе DenOfGeek насобирали целых семь эпизодов с танцами Рокуэлла. Сам он с юмором относится к этому обстоятельству:

"Я не танцевал в "Полтергейсте". Это очевидно прогресс для меня. Я плохой актёр. Я и Крис Уокен, мы оба плохие актёры. Мы любим танцевать".

Например, в кассовом хите 2000-го года "Ангелы Чарли" он продемонстрировал свои движения, будучи антагонистом:

В режиссёрской работе Джорджа Клуни "Признания опасного человека" Сэм Рокуэлл не только подарил зрителям запоминающийся образ, но и изрядно отжёг в танцевальном плане:

А вот для "Автостопом по Галактике" был создан агитационный ролик для персонажа Рокуэлла, где он, конечно же, не обошёлся без парочки движений:

Сцена с подобием танцев из "Луна 2112" для кого-то может оказаться спойлером, так что смотрите с опаской:

Свою минуту славы у Роберта Дауни Мл. украл Рокуэлл во втором "Железном человеке", выйдя на сцену в характерной актёру манере:

Можно подумать, что Сэм Рокуэлл танцует только в развлекательном кино, но даже драматический жанр картины для него не преграда, как то стало с лентой "Приговор". Танцы с ребёнком, драка и откровенный угар - всё это нашло своё отражение в представленной сцене:

В фильме "Дорога, дорога домой" также не обошлось без танцев актёра:

После всего этого неудивительно, что Рокуэлла пригласили сниматься в настоящем музыкальном клипе, подобно упомянутому ранее Уокену:

Том Круз постоянно бегает, Брэд Питт что-нибудь жуёт, Леонардо ДиКаприо призывает выпить, ну а Сэм Рокуэлл танцует, так что ждём ещё его работ с фирменной фишкой актёра.

Оцените пост

12

Комментарии

0
Мне кажется, что если бы взяли Рокуэлла и Гарри Олдмана в один фильм, где они были бы братьями, то они смотрелись бы вполне органично.
1
Благодарю за пост! Я вообще тайно тащусь по СР))) По его пластике... И у меня свои личные ощущения касательно его внешности - демократичная и свободная харизма в каждом его движении, выражении лица))) И взгляд пофигиста)))
0
согласна на все 100%
Показать комментарии