И смех и футбол...

Александра Ишаева 2010 M08 26
615
4
0
0

Вчера мы решили съездить в гости к нашей любимой подруге. Мои мужчины *бойфрэнд Ильяс и братишк Макс*начали смотреть футбол. Играли Актобе и Аз Алкмаар. Все это действо они, а в особенности мой...

Вчера мы решили съездить в гости к нашей любимой подруге. Мои мужчины *бойфрэнд Ильяс и братишк Макс*начали смотреть футбол. Играли Актобе и Аз Алкмаар. Все это действо они, а в особенности мой парень, коментировали крича и хлопая в ладоши. Я с Катькой только и успевали, что увертываться от их летающих рук. Конечно, в свою очередь, мы страшно глумились на футболистами, ну чтобы как-то себя развлечь *о, простят нас фанаты*! Голландцы в своей черно-желтенькой форме были похожи на пчелок им только жужжания не хватало Х) Наши, с точки зрения женской логики, зря одели белую форму, она маркая. Ну откуда мы знаем, что они ее по словам наших мужчин "второй раз не одевают, ну по крайней мере в европе" Х) Затем голландсккое название команды, мы пытались произносить на казахский манер и прекрасно получалось Әз алҚмаар)))) Ну это все был такой невинный стеб)

О самой игре. Наши оказывается выиграли 2:1.Но никогда не забуду выражение лица моего парня, когда голландцы лешили девстенности ворота Актобе. Я думала он расплачется)). Меня вообще пугали вечные громкие комментарии наших парней в телевизор: " ПАСУЙ! ПАСУЙ! В ЦЕНТР БЕГИ! ПИНАЙ! ДАВАЙ, ДАВАЙ! РОВНО БЕГИ! МЯЧ НЕ ПОТЕРЯЙ" Ну и все в этом роде. Я предложила им постучать по экрану телевизора, кто знает вдруг услышат. Х))

Но последнее, что я помню - это когда появилась внизу экрана надпись "22 Тити Эссомба" ХD Ну это меня просто убило.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Они наверное растроились потому что хоть наши и выиграли матч к сожалению дальше проити не смогли по сумме забитых мячей!
0
Алкмаар наерно играл третьим... или пятым составом.... детским... женским... ватерпольным...
0
На счет состава не знаю смотрел со второго тайма, но игра нашей команды была суперинтересная, на порядок выше чем на внутренних чемпионатах, могли забить реально голов пять, но не поперло!
А Актобе смотрелся действительно очень красиво!
Показать комментарии
Дальше