В КЫЗЫЛОРДЕ С БОЛЬШИМ УСПЕХОМ ПРОШЕЛ ГРАНД-БАЛ «ВСТРЕЧАЕМ EXPO-2017»

1295
0
0
3

В Кызылорде прошел гранд-бал "Встречаем EXPO-2017". Цель мероприятия - пропаганда предстоящей международной выставки. Такие гранд-балы уже прошли в Уральске и Шымкенте. Эстафету у них приняла...

В Кызылорде прошел гранд-бал "Встречаем EXPO-2017". Цель мероприятия - пропаганда предстоящей международной выставки.

Такие гранд-балы уже прошли в Уральске и Шымкенте. Эстафету у них приняла Кызылорда.

Галым Амреев, заместитель акима области: - Предстоящая международная выставка будет посвящена теме энергии будущего. Продвижение этого вопроса невозможно без участия молодежи. Мы привлекаем активно молодых людей ко всем работам в этом направлении.

- Байконыр и мемориальный комплекс Коркыта ата вошли в маршрут посещения гостей EXPO. Они посетят и Кызылординскую область.

Предварительно был проведен кастинг, отобраны 50 юношей и 50 девушек. Принимались во внимание не только способности их к танцу, но и интеллект, знание языка. Потому что эти 50 пар будут волонтерами на предстоящей выставке.

По традиции гранд-бала, в котором приняли участие представители бизнеса, состоялись благотворительные мероприятия. Собранные средства будут переданы детям из малообеспеченных семей и сиротам.

Гранд-бал удался. По мнению специалистов, 100 волонтеров Кызылорды выступили успешно и смогут достойно представить Кызылординскую область на международной выставке EXPO-2017. Они приступят вплотную к подготовке к своей важной миссии уже летом.

Бал был грандиозный.В этот вечер выступали победительница "Тюрквижн" Жанар Дугалова, соловей Сыр елi Самал Байсеитова и обладатель гран-при Славянского базара Димаш Кудайберген.

Ad

Rate post

3

Comments

Login to comment