Столкновение двух позиций — это здорово

Анна Фоменко 2016 M01 8
172
2
2
0

Приятно, безусловно, когда с твоим мнением согласились, похвалили, сказали «ай молодец, пиши еще!». Всех обсыпало блестками и миру мир.

Это будет очень маленькая заметка.

У каждого человека есть свое мнение. Мы тут для того и собрались, чтобы этим мнением делится.

Приятно, безусловно, когда с твоим мнением согласились, похвалили, сказали «ай молодец, пиши еще!». Всех обсыпало блестками и миру мир. Но бывает, что напишут тебе в комментариях противоположное мнение. И что теперь? Драконы сорвались с цепей и сожрали пол царства? Ну нет же. «Кесареву - Кесарево, Нойзу - Нойзово, Чету – Четово»

Пишу все это, так как уже который раз сталкиваюсь с тем, что авторы или их соратники в комментариях пишут, что-то типа: «Это мое мнение. Я его высказал. Писать тут свое не надо. Иначе меня очень утомляет отвечать на все ваши спорные комментарии. Идите лесом и не рвите мою малину». Это, конечно, я все утрировано написала, но смысл вот такой.

Товарищи, если бы мне хотелось бы только, чтобы меня похвалили я бы бабуле своей письма писала или дневник завела. А уж публикуясь на блог площадке извольте понять, что с вашим мнением могут посчитаться, а могут и нет. И критика – это вообще шикарная вещь. Будьте лояльны. "В споре рождается истина." Просто спорьте аккуратно и нежно.

И хватит копипастить!

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
У нас нежно почти не умеют) если приходят спорить, то с позиции "автор дурак, спросил бы у меня, прежде чем что-то публиковать")
0
А я часто замечаю, что как раз таки авторы пишут "комментаторы мне ваше мнение не интересно". А ведь зря они так)
Показать комментарии
Дальше