Алматинские обезьяны в мороз не выходят

Совет Ветеранов 2015-12-30 04:38
323
0
0
0

И так, прошел еще один год, и мы рады, что этот год сделал много хорошего, доброго и приятного нашим ветеранам. Всего этого не было бы, если бы не добродетели и волонтеры, которые преданно и...

заголовок

01И так, прошел еще один год, и мы рады, что этот год сделал много хорошего, доброго и приятного нашим ветеранам. Всего этого не было бы, если бы не добродетели и волонтеры, которые преданно и уважительно ценят все, то что им уготовано в этой жизни.

02

ОФ «Совет ветеранов ВОВ, тружеников тыла и детей войны» продолжает информировать Вас о том, что Фонд, несмотря на все трудности, продолжает осуществлять программу «Адресная помощь ветеранам» и в рамках этой программы оказывает помощь ветеранам.

03

В ближайшее время мы вышлем подробные фотоотчеты с уборок, с прогулок и со много другого, что для них делается, а пока мы хотим поблагодарить наших «дед морозов», волонтеров и компании, кто в этом году отозвался на наш призыв о поддержке и оказал помощь.

04

Мы высылаем фотоотчет с мероприятий по празднованию Нового года.

Последующие фотоотчеты мы планируем разместить после Нового года и вышлем Вам по почте или на наших страницах в социальных сетях.

05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17

19 01020304060708

Еще раз спасибо всем компаниям и частным лицам, оказавшим помощь ветеранам. Всех не перечислишь, но всю предновогоднюю неделю приходили отзывчивые люди и приносили подарки. Спасибо Всем!

Заранее просим прощения, если в списках не оказалось имени или названия организации. После НГ мы планируем выслать еще фотоотчеты, где будут указаны названия тех организаций, которые не были ранее упомянуты, но мы уверены: главное, подарки дошли до ветеранов и они выражают огромную благодарность Вам.

Вообще процедура вручения подарков - это интересное и между тем сложное занятие, где много участников и у каждого своя роль.

Все выходные дни группа преданных и постоянных волонтеров обходила наших ветеранов вместе с подарками, которые приготовили наши партнеры, поэтому по праву этот праздник ветеранам мог состоятся только благодаря Вам Всем.

Особая благодарность нашим волонтером, кто все выходные играл роль Деда мороза и Снегурочки:

Заритовская Наталья, Курмашева Жанана, Аден Рабига, Алия Есельбаева, Елена Жигаленок, Салимова Ольга и конечно же Ходжашева Мейрамгуль.

Еще раз Всех с Новым годом и приятного просмотра.

Редакция Фонда

oldng

Оцените пост

0
Дальше