25 фактов обо мне. Возобновляю эстафету.

endira 2015 M12 24
1229
95
52
0

Когда-то на yvi очень актуальны были «факты о себе любимом».  Мы дружно один за другим публиковали «Факты» в этом сообществе, рассказывая о себе по пунктикам. Предлагаю возобновить эстафету!

Когда-то на yvi очень актуальны были «факты о себе любимом».  Мы дружно один за другим публиковали «Факты» в этом сообществе, рассказывая о себе по пунктикам. Предлагаю возобновить эстафету! Как инициатор, позволю себе начать и передать другим.

Мои факты

  1. Пришла в этот мир с благой целью. Точно не определилась с какой именно. Имеется предположение в пункте 6.
  2. Боюсь темноты.
  3. Долго засыпаю.
  4. Верю в существование единорогов больше чем в людей.
  5. Меня преследует одно и то же время.  Через день (а то и каждый) телефон, наручные часы, ноутбук и прочая техника показывают мне 18:12. Будто состоят в каком-то тайном сговоре. Заглядываю поглядеть время без какой-либо на то причины. Это вовсе не привычка. Это какой-то судьбоносный знак…
  6. Живу в шестой раз. В одной из них подвела своего учителя-философа и врача Авиценну, лишив его и всех вас вечной молодости и бессмертия. В этой жизни стараюсь исправить то, чего не смогла сотворить несколько тысяч лет назад будучи молодым учеником величайшего ученого.  Посему продлеваю жизни в настоящее время своей уникальной проникновенностью и верой в единорогов…
  7. Вечные троеточия – это даже не слабость...  Это моя Болезнь… Осторожно -  заразно! Подцепила у местного блогера…  Передается по цепочке уникальным эксцентричным особам…
  8. Иногда вследствие потери контроля троеточия размножаются…………….
  9. Это может означать только одно: Пайка зависла с единорогами……………..
  10. С причудами так-то.
  11. Не серьезно что-то.
  12. Позерство  какбэ.
  13. Тринадцатой бывает пятница. Бывает и тринадцать друзей Оушена. Я же скажу, что вижу по тринадцать единорогов в день. Здесь определенно есть намек.
  14. Однажды мне поведали историю о чудо-таблетке, тайно привезенной из России. Да-да, «Области тьмы» и «Люси» - реальность. Молодые люди, принимая ее внутрь,  могли использовать свой мозг (по их словам) на двадцать процентов больше чем могут позволить себе по умолчанию. Рассказчик довольно убедительно утверждал об их способности телепатического общения.  Тогда я на минутку поддалась искушению жадно мечтая о пилюле, которая бы позволила увидеть мне настоящих единорогов, а не тех что приходится видеть сквозь розовые очки.
  15. Не пью, не курю, не принимаю наркоту.  Вообще никак. Ни-ког-да и НИ-ЗА-ЧТО.
  16. Привычки, которые указаны в предыдущем пункте, зовутся вредными. Но Я – вредина.  И как вы уже поняли – вижу единорогов. Парадокс?
  17. Эгоцентрист.
  18. Уверена что с первого пункта вы перескочили на шестой интереса ради. Коли нет – изыди, нелюбопытный человек.
  19. Попала на yvision благодаря любви к футболу. Выиграла конкурс кричалок ЧМ-2010, который устраивал Ержан Сулейменов. Хвастаюсь этим здешней аудитории уже в девятнадцатый раз, и ничуть не полегчало.
  20. Первый мой пост был позорной копипастой. Тогда я понятия не имела что есть «блог» и с чем его едят. Как оказалось, его пожирают вместе с автором, неудачно попавшегося под горячую руку снобов-комментаторов.
  21. Важный совет писакам-новичкам из давнего прошлого горького опыта пай девочки: не спорить со старожилами и не вступать в диалог с трололо, гордо вообразив их единорогами, конечно. А если сурьезно – публикуйте лишь собственные творения, запасайтесь вдохновением, включайте фантазию, интересуйтесь популярными темами,  пишите дельные комментарии с нотками острого юмора без перехода на личности и всегда оставайтесь полузагадочным персонажем. И помните, абсолютно всем не угодишь, у каждого из вас будет свой определенный круг читателей. Это мой девичий опыт который я преобразую в ФАКТ.
  22. В этом возрасте я была популярной на юви как раз в своем избранном кругу блогеров. И в этом же году (2012) покинула блог-платформу. Нашла свою  любовь благодаря блогам.
  23. Люблю тишину. Не терплю шум во время творческой деятельности. Шум процессора, звуковые сигналы уведомлений, шелест бумаги и даже чей-то чих (или пук, Боже упаси) нарушает мое уединение с мыслями.
  24. Боюсь летать самолетом. Перед полетом обязательно болит живот.
  25. Мой настоящий возраст. И один из пунктов ложный.

Предлагаю писать столько фактов, сколько нажили лет.

Присоединяйтесь, если интересно.

С уважением, Я.

 

Оцените пост

46

Комментарии

1
под 25-м оставили интригу? :)
0
Та не. Я думаю и без того ясно, где я нагло вру, Роман...))
1
ну точно не про единорогов!)
2
Это уже всем понятно... Дебатер постарался с характеристикой..)
Ожидать ли ваши факты?
2
боюсь, мне не удастся рассказать о себе в столь оригинальном ключе)
Показать комментарии