-21

Народ будет помнить твои слова кровавый блогер!

Главное, что господин Ержан Рашев до сих пор не ответил за свои жестокие слова в адрес погибших жанаозенцев, но я думаю придет время и ему придется извиниться перед народом и понести...

Вы знаете, что блогер-это человек, который ведет блог, не важно сколько у него подписчиков 50 или 50 000 человек. Главное, что человек хочет поделиться миром чем то полезным. А когда человек не может дать миру полезной информации,а прославиться очень хочет, то он просто начинает эпатировать публику.

Самый простой способ-это выбрать какое-то популярное информационное событие и скандально написать о нем в своем блоге.

Ержан Рашев не был никому известен в 2011 году, и вот когда произошла трагедия в городе Жанаозен, он решил поглумиться над человеческими жертвами написав в 2011 году в своем блоге пост "Самый смешной год".

В этом посте Рашев описал трагедию в Жанаозене такими словами: "Когда от пожара умирают 15 человек, всем похуй. Когда в Жанаозене расстреливают сумасшедших нефтяников, начинается буча. Эти безумные адайцы ломали друг другу головы и давали друг другу п*здюлей на протяжении веков и лишь теперь они смогли привлечь к себе внимание блогеров и поднять волны негодования в Твиттере. И самое смешное: блогеры отправились в Жанаозен, чтобы разобраться в ситуации и написать об этом в Фейсбуке. Уахахахахахахаха!...."

Рашеву показалось очень смешным человеческое горе и смерти простых казахстанцев. Он смеялся над казахами, над рабочими, над человеческой бедой, закатываясь от истерики.. Сколько должно быть в человеке цинизма если он может себе позволить такие жестокие слова?

Но затем Рашев трусливо удалил свой пост. Ержан, если ты мужчина, то ты должен отвечать за свои слова, а не удалять свои посты, пряча свою голову в песок.

Здесь была эта статья http://dokugusfra.com/?p=6306

Но я сделала скрин, чтобы народ помнил тех, кто его предал.

Отсюда можно сделать вывод: кровавый блогер-это блогер который делает себе имя на трагедии.

Ержан пойми нельзя взять поглумиться постебаться над смертями, слезами людей, а потом взять все удалить и быть снова белым чистеньким и пушистым.

Тебя читают много людей, и ты несешь ответственность за свои слова. Понятно, что для тебя Казахстан-это всего лишь место где ты вынужден работать и жить со своей итальянской женой. Из твоих постов видно как ты "любишь" казахов, как постоянно опускаешь наши традиции, менталитет, хохочешь над народом частью которого ты сам являешься:

"Однако, в Казахстане, помимо инстинктов «защищать» и «обеспечивать», зачастую превалируют инстинкты «властвовать» и «унижать». Гонять жену за чаем по десять раз в день – увольте, это уже попахивает какими-то комплексами, а не зовом естества.

Возможно, когда устои казахской семьи перейдут от модели индейцев племени Сиу к современной модели партнерства, у нас и с нашей властью все наладится."

или другое


А вот что думает Рашев о ценности жизни соотечественников и их воспитанности

"Это мы считаем, что наша жизнь равноценна жизни, к примеру, американца. Так же как алкаш в подъезде считает свою жизнь равноценной жизни Джона Леннона. Но правда в том, что даже самые политкорректные американцы в глубине души думают, что американская жизнь ценнее какой-либо другой. Европейцы в глубине души считают себя ценнее русских. Русские считают себя ценнее китайцев. И так далее на Восток."

"Мы тут, в Казахстане, почти все друг с другом на «ты». Даже если не знакомы. Но это ладно, элементарный такт у нас уже давно стал плохим тоном."


все цитаты "великого" блогера взяты с его страницы в фейсбук

https://www.facebook.com/yrashev?fref=ts

У него много подписчиков и понятно, что интересно читать его своеобразную подачу и то как он умеет держать слог и мысль. Однако, в любом его посте между строк всегда проскакивает озлобленность и желание обесценить, а порой он откровенно глумиться над нами. Чем хуже другим - тем лучше ему. Он любит создавать внутри общества напряжённость и дискомфорт, своими циничными насмешками.

У меня сложилось впечатление, что именно такие люди, которые в школе сидели тише воды ниже травы, не имели в себе лидерских качеств и состояли в школьных изгоях, подсознательно выражают свою неприязнь обществу. Это только предположение. И может быть поэтому или потому, что   европеизированный казах как Рашев, долгое время жил в "Европах" считает наших девушек нетемпераментными, холодными и нестрастными...

Но оставим его предпочтения ему самому. Главное, что господин Ержан Рашев до сих пор не ответил за свои жестокие слова в адрес погибших жанаозенцев, но я думаю придет время и ему придется извиниться перед народом и понести соответствующую ответственность за свою недалекость и глупость, за свои слова, за свое глумление над их смертями, унижениями и слезами.

Ержан извинись перед народом, перед своим народом. Мы ждем!

Хорошо смеется тот Ержан, кто смеется последним.

26792
17
0
-21
-21

Comments

Login to comment