ArtBat Fest 2010 — на Арбате

3874
48
0
0

Сегодня проходя мимо Алматинского Арбата, я заметил кучу сюрреалистических скульптур из всего, что под руку попало) Мне сразу стало интересно и придя в офис я полез в интернет, чтобы выяснить, что...

Сегодня проходя мимо Алматинского Арбата, я заметил кучу сюрреалистических скульптур из всего, что под руку попало) Мне сразу стало интересно и придя в офис я полез в интернет, чтобы выяснить, что же такого грандиозного планируется на Арбате.

ArtBat Fest 2010

Зайдя на сайт Артбата, все сразу встало на свои места, это не фестиваль переработки отходов, как можно было подумать на первый взгляд.

Вот цитата для тех, кому лень ходить на сайт:

Открытие Фестиваля 21 августа 18.00

Фестиваль Современного Искусства соберет под открытым небом на самом популярном бульваре Алматы не только творения мэтров, таких как Молдакул Нарымбетов, Сакен Нарынов, Георгий Трякин-Бухаров, но и произведения молодых скульпторов и художников. Всем, кто решит "навестить" этот фестиваль, придется расстаться со стереотипами - здесь они будут трещать по швам. Вас ждет встреча с нестандартным, восхитительным, шокирующим, иногда ужасным миром - таким, каким сегодня его видят глаза художника. Однако, все эти работы объединяет одна мысль: каким бы ни был этот мир, он заслуживает нашей любви и нашего участия. Фестиваль организован при поддержке акимата города Алматы и главной его целью является привлечение внимания наших соотечественников к проблеме охраны окружающей среды.

Далее, в течение Фестиваля, вы будете иметь возможность посетить недели:

Видеоарта,   Фотоарта,   Живописи и графики,  День Театра,
которые будут также открываться различными  мероприятиями каждую субботу в 15:00
2 октября закрытие в одном из алматинских ресторанов или клубов.

Ну и проходя мимо я сделал несколько снимков на сотовый телефон ( так что не критикуйте сильно), первых появляющихся скульптур. Там сейчас активно идет установка и оформление. Вообще меня очень это событие порадовало, ведь у нас множество творческих личностей, которые ждут самореализации. Под катом фотографии.

Вид сзади:

Эта скульптура первое, что я заметил зайдя на Арбат.

Планета Железяка)

Да,да это тоже искусство. Так что машину Вашего деда, которая стоит под окном и покрылась зеленой порослью можно смело окрестить местной достопримечательностью)

Даже не знаю, как обозвать "Это" ))

Далее покрышки)

Респект скарабею)

А еще сегодня на Арбате милая девушка раздавала бесплатно всем новую минеральную воду. Наверно все видели рекламный щит с надписью, "что для Вас значит A' "? Так вот эту воду сегодня и презентовали, завтра наверно тоже будут. Она была прям ой, как кстати) Спасибо тебе милая девушка)

Кстати дизайн бутылки мне понравился

Что для Вас значит А ? Новая вода в Алматы.

Вот так вот дорогие мои читатели. Надеюсь Вам понравился краткий обзор. Кто-нибудь обязательно сходите завтра на открытие. Хотелось бы посмотреть хоть в фото отчете, так как меня в городе завтра не будет!

 
Ad

Rate post

0

Comments

Login to comment