• 357782
  • 3484
  • 624
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Хочу посмотреть на что вы способны :)

Привет, други!

Некоторых из вас знаю лично, некоторых знаю по работам, некоторых не знаю вообще. Но готов попробовать поработать с каждым из вас.

Итак, что у меня есть:

- У меня есть 10 проездных грантов в месяц для фотографов. Если у вас есть идея, защитите ее передо мной и езжайте. Моя компания претендует на отчетный фоторепортаж и на право использования фотографий с указанием аффтора. Предпочтение будет отдаваться социальной тематике, но приветствуется и природа, и урбанистические пейзажи, и люди, и звери, и нравы. Оплачиваются только поездки по Казахстану. Причем вы должны не только показать, но и рассказать о своей поездке. Если фотограф делает нам большую серию фоторепортажей, мы можем рассмотреть возможность оплаты персональных выставок. Оплата гранта белая, то есть с него выплачиваеются все необходимые отчисления, официальный договор.

- У меня есть возможность выкупать (недорого) фотографии с ваших поездок и фоторепортажи не заказанные мной, но интересные мне. Главное условие: эксклюзив и права на использование фотографий в своих целях. Если эти фотографии в том же количестве появились где-то кроме вашего личного блога или издания, которое вы представляете, вы перестаете быть для меня интересным.

- У меня осталась одна штатная позиция фоторепортера (фотограф+журналист в одном флаконе). Если интересно пишите в личку.

Я не оплачиваю покупку объективов и фотокамер. Не люблю работать со "звездами". Люблю простой и понятный диалог. И честные взаимоотношения. Спасибо всем, кто прочем это сообщение!

 

Добавьте плюсов, пусть тема выйдет на главную

13 августа 2010, 13:23
2033

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Samson
0
0
хорошая задумка) ждем Атанеса, Барелко, Эпова и других)
Это же звезда: Atanes
Интересный аспект... А каковы требования к фотографическому оборудованию?
Нет, к фотографическому оборудованию требований нет :) Есть требования к фотографиям :) Они должны быть хорошими на мой субъективный взгляд, а репортаж цельным :)

Спасибо всем за плюсы :)
На картинке написано )
Есть огромное желание))) А куда податься то? Фоточки мои туть есть:
_http://www.flickr.com/photos/onechoice/
Хорошие снимки, но для меня fashion вторичен, первичны обычные люди с обычными проблемами и радостями. Думайте над темой и приходите :)
пожалуйста, отдавайте предпочтение не умеющим работать с фотожопом :) комиксоподобные фото достали уже.

даешь живые краски t9.kz
Абсолютно с вами согласен. Будет предпочтение отдаваться чистым кадрам, но с минимальным использованием фоторедакторов.
avaam
0
0
Блин...
А у Васъ сударъ есть вкусь...Однако
Други!

Можно я дополню свое объявление. Для того, чтобы я выкупил ваши фотографии, вы не должны быть обязательно профессионалом с громадным опытом и длинным-предлинным объективом. Просто у ваших снимков должна быть душа. Мне очень понравились снимки с крыши дома в Астане (http://yvision.kz/community/%D0%90%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0/51031.html). Видно что снимал не профессионал, но делал он это с любовью, я могу выкупить и такие снимки тоже :)
ооооо!!!!
моя работа)))) спасибо)))
А каков срок действия этой акции?
Пока не кончатся деньги ;) если я буду работать хорошо, а ваши фоторепортажи будут все лучше и лучше, то проект просто будет развиваться из года в год. Инвестор очень хороший.
Не люблю работать со "звездами".
А пишете как звезда!!!
Ну талантлив, да! Ничего не могу с собой поделать ;)
фото репортер в штат для какой компании?
Позиция фоторепортеров уже закрыта ;)
меили, и не для себя, я вообще
классная идея, а не думали лучшие по вашему мнению репортажи на Юви выложить?
я с Алматы! правда я только учусь фотографировать! можете в личку написать мне адрес? и подробнее рассказать про гранты, что они из себя представляют и куда! я очень хочу попробывать!!!! наверное Вам уже надоели с вопросами!
не звезда, и быть непланирую :))
vinni-mu.livejournal.com , как пример урбании vinni-mu.livejournal.com , как пример активного отдыха vinni-mu.livejournal.com , как пример пейзажа

если чтото заинтересовало, буду рад сотрудничать :)
Посмотрел ваши фотоснимки, вопросов по ним много, но важно, что вы отлично понимаете сущность фоторепортажа. Буду рад получать от вас идеи и их реализацию
Ну, если Самсон со Смерчем позволят, буду выкладывать начало фоторепортажей тут. Будет прикольно, если аффторами этих доброй части репов будут ювижнцы. Я, кстати, очень надеюсь именно на регионы, там тем тоже очень много!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 7934
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5327
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4256
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2894
  • 11
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2943
  • 19
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2727
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
вчера / 11:32
  • 1966
  • 15
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15