А деваться то некуда(((((

Динара Кабиева 2010 M08 11
408
0
0
0

«Бабы маются, а девки замуж собираются» Да, речь буду вести о замужестве, о том, что я об этом думаю…. До замужества была такая красота, когда мы жили гражданским браком ВДВОЕМ на съемной квартире в...

«Бабы маются, а девки замуж собираются»

Да, речь буду вести о замужестве, о том, что я об этом думаю….

До замужества была такая красота, когда мы жили гражданским браком ВДВОЕМ на съемной квартире в другом городе. Это значит сами себе хозяева, мы приходили с работы, кушать готово(с вечера готовила), комната охлаждена кондером, поедим, телек  посмотрим, захотим, пойдем в супермаркет, че-нить вкусненькое возьмем. Сидим, смотрим дискавери и лопаем вкуснятину. А дома чисто, прохладненько, проветрено, вообщем хорошо)))

После года «РАЯ», приехали в родной город и решили пожениться, после стали жить с его предками в их доме…..((((((((……..эта обстановка полная противоположность нашей.

Во-первых их режим, они не работают, только мама на рынке чай носит, то есть свободный график, а может выходные себе когда хочет устраивать.

И поэтому она может утром встать пойти чай продать, потом прийти лечь спать, потом встать, свои дела поделать. Поесть и снова валятся в спальне, потом вечером что то во дворе поделать и опять спать(это может произойти как в 9 так и в 10 вечера), потом проснуться и ходить  опять, а потом на ночь спать. Режим свекра (до моего выхода на работу) спит, пока я не проснусь и телек не врублю в зале, то есть до 11 примерно, потом заврак, и целый день валяется, телек, пьет чай и спит. Иногда может выйти в машине поковыряться. Теперь (после моего выхода на работу) встает как только проснется дочь (9,5 мес)и целый день с ней возится. Вечером отдыхает.

В плане еды тоже все странно, свекровка лентяйка сама по себе, она не готовит, не моет посуду, не моет полы, ничего, НИЧЕГО не делает, кроме чая, который продает. А мне теперь когда я вышла на работу нету времени убираться, и вот всю неделю дома срач((( Как же все меня напрягает, злит!!!! НО!

Пока дочка в садик не пойдет будем терпеть все. Чтоб накопить на дом или квартиру, или потом кредит возьмем. И еще потому что работать нужно, я не хочу как она потом чаем торговать.

Делайте выводы: Лучше жить отдельно от его и своих предков!

Оцените пост

0