Неужели наши люди разучились делать что-то ПРОСТО ТАК?

M. M. 2010 M08 10
2069
123
0
0

Сегодня утром побывала в районной поликлинике второй раз за довольно долгий срок. Вкратце: я записана на медосмотр в IMC в Алматы для американской визы. И туда мне помимо прочего нужна прививочная...

Сегодня утром побывала в районной поликлинике второй раз за довольно долгий срок. Вкратце: я записана на медосмотр в IMC в Алматы для американской визы. И туда мне помимо прочего нужна прививочная карта с печатью поликлиники. У меня была старая, но просто лист бумаги без намека на подлежащую форму и тем более какую-то печать. С чем я и пришла к участковому терапевту. Она, в свою очередь, довольно нелюбезно отправила меня к медсестре. Та, в свою очередь долго ныла (извините, другого глагола подобрать я не могу), насколько мы все невовремя пришли, ведь у нее так много работы. В общем, она пообещала мне эту карту заполнить дома и принести через несколько дней. Вот эти прекрасные несколько дней прошли и наступило сегодня.

Она очень долго рылась в своем пакете, попутно рассказывая, что за 5 дней она забыла напрочь о моей прививочной карте и встала накануне ночью, чтобы ее заполнить. Я ей бесконечно благодарна за это и, получив в руки свой документ, не преминула ей об этом сообщить и побежала в соседний кабинет, где мне должны были поставить печать. И вы знаете, что я услышала, закрывая дверь кабинета? "За такую работу надо не спасибо говорить!". Я, если честно, не сразу поняла, кому она это сказала. И вот теперь я думаю, она ожидала, что я приду с конфетами/подарками/деньгами (нужное подчеркнуть), чтобы поблагодарить ее за ее же обязанности и ее же работу?

Пока шла домой, размышляла. Неужели люди разучились делать что-то просто так?

... Или мы даже не умели?...

Оцените пост

0

Комментарии

0
В поликлиниках висят телефоны контролирующих органов за качеством работы, не пишите в блоге ради того чтобы написать. Позвоните сейчас или в следующий раз при схожей ситуации и измените мир, начиная с себя. Вы налогоплательщик и вы уже заплатили.
0
думаю, это частный случай. минусуйте карму медсестры посредством письменной жалобы в администрацию поликлиники.
0
делай добро и бросай его в воду.... а наши поликлинники я ваще боюсь. у меня двум детям ставили страшные, но несуществующие диагнозы.
0
К чему удивляетесь ? Сейчас это везде так, про университеты я вообще молчу.
0
как говорит один знакомый человек, медицина у нас находится в худшем положении, чем Казнет)
Показать комментарии