Бойтесь сериала «Бойтесь ходячих мертвецов». От поклонника оригинального сериала пост!

Павел Тенцер 2015-10-16 00:43
885
5
13
0

Это ни фига не приквел, а по сути те же самые "Ходячие мертвецы", с тем же сценарием, в котором в очередной раз появляется лидер, который ведет свою группу не пойми куда, и убивает всех подряд.

Недавно вышел такой сериал, называется "Бойтесь ходячих мертвецов". Это так называемый приквел к знаменитому уже сериалу "Ходячие мертвецы". Приквел - это предыстория к основному сюжету какого-либо сериала.
Большим любителем сериалов и уж тем более сериальным обзорщиком назвать себя не могу, но так получилось, что ходячих я начал смотреть еще в далеком 2010-м году, когда этот проект казался просто шедевром данной индустрии.

Так вот, блогер же пишет о том, что его тревожит, задевает, интересует. Задела меня история с этим приквелом. Поэтому не рассказать не могу о своих впечатлениях об этих шести сериях "Бойтесь ходячих мертвецов".Тем более, что это единственный зарубежный сериал, который я смотрю от начала и до конца.

В общем, пост я назову пожалуй "Бойтесь сериала "Бойтесь ходячих мертвецов" ибо есть куча причин, по которым легко остаться разочарованными:

- сериал так и не раскрыл причину обращения населения Земли в зомби, он просто показал как шло первое время после заражения, что по сути нам ничего не дает, кроме сцен реакции людей и паники среди городского населения

- снова никто не во что сначала не верит, пока не увидит собственными глазами, снова появляются персонажи, которые вместо того, чтобы холодно рассуждать умудряются ругаться с матерями, братьями, отцами и соседями, что сильно удлиняет время эвакуации

- мы видим, как очередная кучка людей запирается за забором, в мнимой безопасности под охраной "государства" и военных, которое что-то опять темнит (ничего не напоминает?) и опять в неведении и наивной глупости персонажи ждут с моря погоды

- снова эти медленные ходячие заполонили все дыры и нет от них спасения, ни гор, на которые им не под силу забраться, ни островов, на которые можно быстренько умотнуть, ни даже той же пустыни в которую все рвались, почему-то рядом не оказалось...

- самое ужасное: это не фига не приквел, а по сути те же самые "Ходячие мертвецы", с тем же сценарием, в котором в очередной раз появляется лидер, который ведет свою группу не пойми куда, становится агрессивным засранцем, живущий в непонятных домах и районах и потихоньку убивающий ходячих надоедливых мертвецов

И этот сериал анонсирован иметь в скором будущем второй сезон. Что мы там увидим, догадайтесь?
Можно было бы уже и снять пару тройку параллельных сериалов с одинаковым сценарием, группками людей и потом соединить их всех в одном супер-мега-последнем 29-м сезоне, в котором нам расскажут, что к чему было в САМОМ начале!

Вот такая печальбеда! Кстати, есть и приятная новость - тут очень много красивых молодых актеров, которые по сценарию гораздо умней их сородичей в оригинальном исходнике.

 

Оцените пост

13

Комментарии

1
"причину обращения населения Земли в зомби" - а и не смогут. По сюжету, инфекция в каждом. При этом она почему-то спит. До тех пор, пока человек не умрет, не заболеет гриппом или его не поцарапает/укусит зомбак. Отчего мелкая царапина ногтями вызывает последствия - нелогично и непонятно.
2
Да, при этом кровь мертвеца не страшна.
-1
Завидую людям, у которых есть время смотреть кино :)
Спасибо за пост! Хотя бы не буду страдать от того, что не посмотрела очередной сериал. А то всегда так стыдно в этом признаваться :))))
0
да его у меня и не так много, чтобы посмотреть на самом деле. Просто эта неделя была неделей передышки :) Хоть чуток отдохнул головой и посмотрел сериальчик :)
-1
Да что вы! Я хорошие сериалы очень люблю!!! "Лост" смотрела не отрываясь недели две :)))) Было бы время...
И очень люблю "До смерти красива" :))), но он такой - девочковый :)
Показать комментарии
Дальше