Во что поиграть до конца года? Самые ожидаемые видеоигры второй половины 2015 года

Арыстан Аубакир 2015-8-10 04:44
8105
7
24
0

Половина года прошла и до конца года нас ждет куча интересных игр. Поэтому я решил начать пост-трилогию об ожидаемых играх. Заметил, что на сайте не часто появляются посты о играх и мало пишут об этом

На дворе 2015 год и мы живем в мире, где реалистичные компьютерные игры никого не удивят. Каждый год такие игры выходят пачками. Но, среди таких игр выделяются игры, которые становятся ожидаемыми играми и иногда даже выигрывают премию "Самая ожидаемая игра" на разных выставках и конференциях.

Первая половина года уже прошла и до конца года нас ждет кучу новинок и интересных видеоигр. Поэтому я решил начать пост-трилогию о самых ожидаемых играх. Вторым постом будет "Самые ожидаемые игры первой половины 2016 года". Давайте, пройдемся по списку :)

 

В августе ничего ожидаемого нету и начнем с первого месяца осени.

Анонс этой игры состоялся 10 июня 2013 года, на игровой выставке Е3. Компьютерная игра от третьего лица основанный о серии фильмов "Безумный Макс". Главным героем игры будет Макс Рокатански, который вынужден выживать в пост-апокалипсическом мире. В игре главным локацием будет пустыня. Безусловно, это один из самых ожидаемых игр в жанре пост-апокалипсис. Релиз игры назначена на 1 сентября на платформах PC, XOne, PS4.

Трейлер игры:

Детище Хидео Кодзима является стелс-экшеном от третьего лица. В этом году на свет выходит уже пятая часть этой серии. В игровой индустрии это главная гордость Японии. Главным героем игры выступает все тот же Веном Снейк. Пятая часть серии продолжает приключения Биг Босса. Он просыпается в 1984 году после девятилетней комы и начинает расследовать деятельность загадочной организации XOF. Дата выхода игры 1 сентября на PS3, PS4, X360, XOne и на РС.

Трейлер игры:

FIFA 16 является уже 23-м частем серии FIFA. Electronic Arts выпускает спортивный симулятор каждый год и является лидером в производстве спортивных игр. Новая FIFA обещает быть совершенным в плане графики. Также в игре улучшили искусственный интеллект. Спортивный симулятор лучше всего играть на консолях с другом. Для фанатов футбола это будет лучшей частью FIFA. Также в игре можно играть за женскую команду. Игра выходит 22 сентября на платформах Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One, PC, iOS, Android.

Трейлер игры:

Новый психологический триллер команда Frictional Games, прославившихся серией Amnesia. На этот раз команда отказалась от крови в пользу роботов. Очевидно, действие новой игры будет разворачиваться в будущем, когда стали появляться первые свидетельства существования «разумных машин». Новый ужастик для любителей по трещать нервишками будет по душе. Релиз игры назначена на 22 сентября. Эта игра обойдет стороной XBox One, и выйдет только на РС и PS4.

Трейлер игры:

Ожидаемые игры октября

Тактический шутер от первого лица. В отличие от предыдущих игр Rainbow Six, акцент геймплея сделан на атаке, а не на защите. Игра вызвала буру эмоции и восторга на выставке Е3. Один из главных игр от Ubisoft. Игра выходит 13 октября на платформах PC, XOne, PS4.

Трейлер игры:

Экшн-приключенческий стелс в открытом мире, 9-я ключевая часть серии Assassin's Creed. Игрок попадает в Лондон викторианской эпохи с его грязными переулками и дребезжащими дилижансами. Это 1868 год, время Индустриальной революции. Главные герои, близнецы Джейкоб Фрай и Иви Фрай, противостоят текущему положению дел, которым заправляют Тамплиеры. В игре главный герой встретит создателя Шерлока Холмса и даже самого Дарвина. Игра выходит на свет 23-го октября на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Трейлер игры:

Переходим к ноябрю. Самый насыщенный месяц осени!

Need for Speed 2015 года - это перезагрузка франшизы, с акцентом на ночные гонки, мультиплеер, полицейские преследования и новые способы настройки машин. На этот раз разработчики серии не хотели использовать слоган в навании, и назвали игру просто Need for Speed. Машины можно будет до некоторой степени тюнинговать, чтобы игрок мог водить так, как в старых играх франшизы, включая ту же Need for Speed: Underground, или как в новых, где управление более прощает дрифт. Игра выйдет 3 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Трейлер игры:


Call of Duty: Black Ops III – 12-ая часть в серии Call of Duty и 3-ая часть в подсерии Black Ops. События игры происходят через 40 лет после Call of Duty: Black Ops II. Будут представлены хорошие возможности по настройке протагониста, онлайновый кооперативный режим для 4-х человек, режим Зомби с собственным сюжетом и системой опыта. Один из главных ожидаемых шутеров этого года выйдет 6 ноября. Игра будет поддерживать платформы PlayStation 4, Xbox One, PC, Xbox 360, PlayStation 3.

Трейлер игры:


Один из главных игр нынешнего года. Продолжение легендарной серии игр Fallout, где действие игры происходит в постапокалиптическом мире после окончания ядерной войны. Действие Fallout 4 будет разворачиваться в Бостоне, штат Массачуссетс. Несмотря на отсутствие официального подтверждения, на одном из кадре роликов присутствует несколько ключевых локаций, которые сразу распознали жители города и те, кто в нем бывал. Релиз намечен на 10 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Трейлер игры:


Один из главных survival-игр 2015 года. Новая игра Rise of the Tomb Raider продолжает события после перезагрузки Tomb Raider 2013 года. Игра сначала выйдет эксклюзивно на платформах Xbox, а когда закончится контракт на эксклюзивность, появится на других, пока неназванных платформах. Вторая игра в «перезагруженном» каноне Tomb Raider представляет попытки Лары разобраться с последствиями первой части. Лара приобретает новую личность специалиста по выживанию и приключениям. Лару играет прекрасная актриса Камилла Ладдингтон. Игра выйдет 10 ноября.

Трейлер игры:

Долгожданное продолжение игр Battlefront эпохи PS2 и Xbox. На выставке E3 2013 года было объявлено, что разработкой следующей части серии займётся шведская компания DICE. Игра будет на движке Frostbite 3. По официальным данным, финал одиночной компании приведет нас к началу седьмого эпизода "Звездных Войн". Некоторые игроки, которым удалось поиграть в игру на выставках, шутят, что это игра как Battlefield, но только Battlefront. Судя по геймплею игры, можно заметить схожесть в игре. Релиз игры назначена на 17 ноября на платформах PC, Xbox One, PlayStation 4.

Трейлер игры:

В последнем месяце текущего года нас ждут 2 ожидаемых игр:


Just Cause 3 – экшн-приключенческая игра с открытым миром, сиквел и к Just Cause (2006), и к Just Cause 2 (2010) одновременно. Игру анонсировали 11 ноября 2014 года. Действие Just Cause 3 происходит на Медичи, вымышленном средиземноморском архипелаге. Герой игры Рико Родригес борется с жестокой властью диктатора Генерала Ди Равелло. Игру выпустят 1 декабря на РС и консолях нового поколения.

Трейлер игры:


Hitman – стелс-приключенческий экшн от третьего лица, разрабатываемый датской компанией IO Interactive, шестая основная часть серии Hitman. В шестой части игр об Агенте 47 разработчики Hitman 6 возвратились к более открытому дизайну миссий, наподобие Hitman: Blood Money. Как и EA Games, разработчики не заморачивались с названием игры. Игра выйдет 8 декабря на платформах РС, PlayStation 4 и Xbox One.

Трейлер игры:

На этом список самых ожидаемых игр второй половины 2015 года заканчивается. Ждите следующий пост из трилогии о самых ожидаемых играх. Думаю вы нашли во что поиграть до конца года в моем блоге :)

 

p.s. подожду 500-1000 просмотров, чтобы знать, интересуются ли на Yvision игровой тематикой) Заметил, что на главной не часто появляются посты о видеоиграх и мало, кто пишет.

Оцените пост

24

Комментарии

1
Я интересуюсь игровой тематикой! Автор, пиши еще! )))
0
К сожалению на yvi не так много людей этим интересуются(
0
Отлично) Продолжение будет!
0
Любопытно какую видяху нужно иметь что бы потянуло все это...
Показать комментарии