«Казахская красота» по мнению американцев и с кем нас путают

30076
35
0
462

Красивые казашки -по мнению американцев как они выглядят и с кем нас все-таки путают. Итак, этот опрос занял у меня целых 2 дня, не считая долгих часов поисков фоток казахских девушек...

Итак, как я и обещала после ужасного топика http://yvision.kz/post/525949 я решила написать следующий пост, о чем-то более приятном или даже прекрасном.

Итак, этот опрос занял у меня целых 2 дня, не считая долгих часов поисков фоток казахских девушек с разным background'ом и чертами лица задолго до этого. "Какие же у нас красивые девушки в стране!" - пришла я к выводу.

Поиск происходил через соц сети, интернет имена девушек не пишу, так как боюсь, что у меня возникнут проблемы :( Надеюсь у меня все-таки не будет проблем :) Кто-то вам уже знаком, а кто-то нет.

Заметка: в мою категорию попали девушки только казахской национальности, скажем по-другому - не метисы. Причина в том, что мне всегда хотелось узнать, что думают о нас иностранцы и на кого мы возможно похожи. Поэтому, я не говорила из какой страны девушки, я показала фото, они выбрали наиболее привлекательную по их мнению, потом я предложила им назвать несколько вариантов, откуда она может быть роддом.

Мужское население в возрасте от 18 до 40 были выбраны в качестве жюри. Количество опрошенных больше 50 американцев на улицах Нью-Йорка и Вашингтона. Я думала, что сойду с сума (!), но мне хотелось закончить начатое, в общем могу сказать, никто не отказывался в опросе, наоборот они были заинтересованы, даже прохожие подходили. В общем время пролетело быстро.

Некоторые ответы вас очень удивят, как удивили и меня, но это уличный опрос. Я представила на суд более 30 фоток разных девушек на планшете, отсеила тех, кто не набрал достаточного проходного бала, те кто получил больше "лайков" вышли в финал.

Здесь нет первых мест, все прекрасны по своему, но эти 10 девушек каким-то образом затронули сердца американцев.

Итак приступим!

1.

Возможная страна: Франция, смесь европейки и азиатки, Узбекистан, Бразилия

2.

Возможная страна: Япония, Филиппины, Корея

3.

4. Возможная страна: Латинская Америка, смесь Афро-американки с азиаткой кровью, native Indian, то есть индейское происхождение

5.

Возможная страна: Смесь европеская с азиатской, Латинская Америка, Япония, УРААА!!!! один человек ответил правильно Казахстан, Средняя Азия

6.

Возможная страна: Смесь европейской с азиатской, Турция, Дания, Венгрия

7.

Возможная страна: Монголия, Япония, Мексика, смесь азиатско-европейская, индейские корни.

8.

Возможная страна: Приняли за свою "мейд ин ЮэСэЙ", смесь нескольких кровей, Уейлс-Великобритания-"во как", Украина, Латинская Америка, островетянка, не уточнили какой остров, ОАЭ

9.

Возможная страна: Турция, арабо-иранские корни, смесь нескольких кровей

10.

Возможная страна: (одна фотка этой девушки, зато какая). Смесь кровей афро-европейско-азиатская, Бразилия, мулатка.

P.S. В конце я все же сказала родину этих девушек, кто-то был очень удивлен, кто-то не знал "хде это", кто-то шутя сказал, что пойдет собирать чемодан в Казахстан, кто-то спросил меня телефон или фейс девушек, на что я конечно же сказала "нету". В общем было много интересных моментов и открытии сделано для меня в эти дни.

 

Спасибо Серикпашке за помощь! :)

Ad

Rate post

462

Comments

Login to comment