Где находится фабрика казахстанских интернет-троллей?

1951
3
0
-94

На сайте sysadmins.ru нашел интересный пост, о разоблачении Ольгинских интернет-троллей, посредством сервиса Google Тернд. Сама статья называется Обама интересует больше всего жителей Ольгино и...

На сайте sysadmins.ru нашел интересный пост, о разоблачении Ольгинских интернет-троллей, посредством сервиса Google Тернд.

Сама статья называется - Обама интересует больше всего жителей Ольгино и Перекатного.

Мне интересно стало, а где обитают казахстанские тролли, и я решил применить этот метод к казахстанской реальности. Ну, в Казахстане есть только один политический тренд - и этот тренд - Назарбаев.

И вот какие результаты я получил:

Ворсулнат Назарбаев

Интересно, что тренд этот в первую очередь формируется на юге. Что показательно само по себе.
Но еще более интересно, что в этот стройный ряд городов затесался небольшой поселок - Антоновка.

Судя по всему - это Кершетас (каз. Кершетас, до 1993 г. — Антоновка) — село в Тюлькубасском районе Южно-Казахстанской области Казахстана. Входит в состав Кельтемашатского сельского округа. Находится примерно в 31 км к западу от районного центра села им. Турара Рыскулова.  По данным переписи 2009 года, в селе проживало 1765 человек (876 мужчин и 889 женщин)

Видимо личность Назарбаева очень популярна в этом селе, раз по популярности, этот запрос обогнал другие города, с гораздо большим населением. А может просто в крупных городах мало мало кто интересуется Назарбаевым, гораздо меньше, чем в селе из 2 тысяч человек. А может там наша, казахстанская фабрика троллей?

И возможно, что все таки ДА!

Ищем еще один тренд, усиленно продвигаемый нашей партией во главе в генеральным секретарем.. оп.. В общем - ЭКСПО 2017!

Интересный график. Мало того, что кроме Казахстана это событие мало кого интересует. Так еще снова - Антоновка!!!! Так вот где ты возможно находишься, казахстанская фабрика троллей!

Экспо 2017

#Казахстан, #фабрика троллей, #Тренды, #Как формируются тренды

Ad

Rate post

-94

Comments

Login to comment