Преемники Шторка. Часть 2

Bestman 2010 M06 11
725
0
0
0

В прошлом выпуске мы ориентировачно попытались представить вашему вниманию двух потенциальных претендентов на пост главного тренера сборной Казахстана. В связи с участившимися разговорами об...

В прошлом выпуске мы ориентировачно попытались представить вашему вниманию двух потенциальных претендентов на пост главного тренера сборной Казахстана. В связи с участившимися разговорами об увольнении рулевого нашей сборной, футбольная общественность Казахстана озадачилась: кому теперь предстоит возглавить сборную Казахстана и попытаться вытащить ее из тупика, в которую ее завел Шторк?

Равиль Сабитов и Павел Родненок были представлены в качестве первых двух вероятных преемников Шторка. Теперь пришла пора ознакомить вас с другими не менее достойными кандидатами на пост главного тренера национальной сборной Казахстана.

Размышляя о потенциальных тренерах сборной, было бы неправильным не вспомнить о тренере астанинского «Локо» Хольгере Фахе. Этот немецкий специалист «новичок» в казахстанском футболе и пока еще адаптируется к новым условиям.

Продолжение статьи здесь.

Оцените пост

0