Трейлер музыкального фильма с Мэрил Стрип «Рики и Флэш»

sarkazm 2015 M07 4
1005
0
12
0

Мэрил Стрип хороша всегда и во всём, даже самый провальный фильм она может вытащить на своих плечах. Ей по силам играть и в мюзиклах, что доказали фильмы "Мамма Mia!" и "Чем дальше в лес...".

Мэрил Стрип хороша всегда и во всём, даже самый провальный фильм она может вытащить на своих плечах. Ей по силам играть и в мюзиклах, что доказали фильмы "Мамма Mia!" и "Чем дальше в лес...". На сей раз она решила попробовать изобразить экранную рокершу!

Синопсис:

Рики — мегапопулярная в прошлом певица и гитаристка, когда-то пожертвовавшая ради своей звездной карьеры отношениями с мужем и дочкой. Теперь она хочет наверстать упущенное, но ситуация осложняется тем, что в ее жизни присутствует новая любовь.

Чем ещё примечателен этот фильм, так это именами своих создателей. Режиссёром данного проекта выступает оскароносный Джонатан Демме, создатель "Молчания ягнят" и "Филадельфии", а сценарий к ленте писала одна из самых прогрессивных и востребованных деятелей сценарного цеха Диабло Коуди, на чьём счету такие фильмы, как "Джуно" (с заслуженным "Оскаром" за него), "Бедная богатая девочка" и огромное количество слухов, приписывающих сценаристку то к одному проекту, то к другому.

Роли в фильме также исполняют Себастьян Стэн, известный по образу Зимнего солдата во вселенной Marvel, Мэми Гаммер (дочь Мэрил Стрип), а также оскароносный Кевин Клайн ("Жизнь как дом", "Рыбка по имени Ванда").

Премьера фильма запланирована на 10 сентября 2015 года.

Трейлер:

Оцените пост

12
Дальше