История о том, как я к целителю ходила

romANNtic 2015 M06 16
2192
15
27
0

В соседнем кабинете непосредственно врач. Ложусь на кушетку. Человек кладет мне руки на сердце и печень, через пять минут спрашивает: - "Тепло?" - я подтверждаю, что да.

Во всяких там мастеров нетрадиционной медицины я никогда не верила. Считала (возможно, самонадеянно) себя человеком достаточно скептичным и умеющим критически взглянуть на вещи. К "целителю" (или как их там принято называть) я попала случайно. Ненавижу походы по врачам и вообще любые процедуры. Все это, конечно, юношеский максимализм и все такое, но от посещения врачей я всегда увиливаю, как могу, поэтому ко всяким там специалистам меня записывают без моего ведома и в ультимативной форме (смешно, но это так). Посещение этого ..хм.. специалиста было представлено как "визит к иммунологу" (зачем- я даже не спрашиваю, ну надо и надо, проще согласиться и отвязаться). В общем, скрепя сердце, я таки потратила на сеанс полтора часа и приличное количество денег (стыд.).

Два небольших кабинета. Новая мебель, плазменный огромный телевизор. У секретарши мак с огромным экраном. На стенах всяческие грамоты и медали. По телеку крутят мозгопромывающую видеозапись самого "врача" и его клиентов, говорящих о чудесном исцелении. Вообще до того, как я увидела эту запись, считала, что это, черт побери, просто обыкновенный врач-иммунолог с дипломом врача. А вот и нет, ага.

В соседнем кабинете непосредственно врач. Ложусь на кушетку. Человек кладет мне руки на сердце и печень, через пять минут спрашивает: - "тепло?" - я подтверждаю, что да. (вашу дивизию, чувак, я с таким же успехом могу положить себе лапки на живот и погреться!). - Вот видишь, - удовлетворенно кивает он, - работает. (тут должен быть мем с Кейджем). Проходит еще пять минут.

- Теплее? - интересуется он.

- Ага, киваю я. Ну интересно же посмотреть, что дальше.

- А сейчас? Должно быть уже горячо.

- Неа, - разочаровываю я человека. - Так же.

- Ну, так бывает - успокаивает меня целитель. Обычно так бывает в 90% случаев. А ты, похоже, к 10% относишься.

- Возможно, - говорю.

- А вообще, - продолжает он, - обычно тепло переходит потом по всему организму. - Проходит минут 10. - Сейчас теплее?

- Ненамного. И не по всему телу.

- Ну это тоже не у всех. Я просто сказал.

- А, понятно.

Все это прерывалось пространственными, но малосвязными утверждениями о том, что практика в таком лечении составляет аж 24 года, что в Казахстане больше нет никого с такой методикой, и что вообще, дар рос-рос, и еще будет расти, но именно сейчас пришло время показать его миру, пусть мир удивится!

Потом внезапно вопрос: - ты сама пришла или заставили? - я говорю, что вообще не жалую врачей, и что да, сама бы ни за что не пошла и во все это не верю вообще. - Понимаю, - говорит. - Если бы я сам этим не занимался, а мне бы кто-то сказал, я бы тоже не верил. Но это есть, хотя и не объяснимо.

В общем, завтра у меня какбэ еще сеанс. Но я по-прежнему не верю во всю эту херотень чушь, так что на него не пойду. Единственное, что показалось мне странным - на животе у меня пару часов красовался отпечаток ладони, будто бы она была очень горячей. Ну да ладно, посмотрим на результат потом. Может быть, целитель все-таки был целителем, и дар у него имеется, только впечатления он совершенно не произвел.

Самое забавное, что два человека с дипломами врача меня потом спросили - ну как? "Попой об косяк"-чуть было не ответила я. Двадцать первый век на дворе, господа.

Оцените пост

16

Комментарии

1
да сходи из интереса, опиши. Ради поста)

просто иногда работает.

что за болезнь?
0
так каждый сеанс нехилые бабки. Мне тупо денег жаль на эту хрень)
какая-то имунная херотень с антителами. черт знает, мне пофиг, я даже диагноз не знаю :D
1
Вы зря так легкомысленно относитесь. Сбои аутоиммунной системы, антитела в крови нередко оказываются труднопреодолимыми причинами бесплодия, замерших и выкидышей у женщин. И уж в таком случае начинаешь верить и в целителей и прочую "ересь"
0
я сам отношусь скептически, но блин, это реально работает. Не знаю как, но помогло некоторым моим родственникам.

так что го, не жалей денег) зато пост запилишь.
0
Жаль, что не пойдете. Было бы интересно посмотреть, что дальше-то?
Показать комментарии
Дальше