Итак...маятник .

Юрий Печёрный 2008 M12 12
941
1
0
0

Ещё раз повторюсь – определяет всё не < волшебный маятник > , а именно человек .Здесь не потребуется ни эмоционально-психических , ни душевных , ни физических напряжений . Наоборот . Прежде чем...


Ещё раз повторюсь – определяет всё не < волшебный маятник > , а именно человек .
Здесь не потребуется ни эмоционально-психических , ни душевных , ни физических напряжений . Наоборот . Прежде чем сесть за стол – надо придти в состояние полного душного равновесия и спокойствия . Ничто не должно мешать или отвлекать .
С помощью маятника можно определить и узнать практически всё что было и оставило след . Дело в том , то ничто не исчезает бесследно – ни одно слово , ни один наш вздох , ни одно биение сердца , ни одно событие . Только не надо задавать вопросы на глобальные темы – мироустройство , миропорядок , жизнь после жизни и тому подобное . Ответа не будет . Есть вещи , которые мы своим умишком просто не в силах понять и осмыслить .
Сам маятник – это груз на нитке . У меня например – это сплющенное кольцо . Так гораздо легче работать с таблицами . На конце нитки узелок чтобы лучше держать в пальцах . Состав металла роли не играет – хоть медь хоть золото . Длина нити – 15-20 см в зависимости от длины вашей руки . Локоть стоит на столе .
Ставите отвес в центр – точку и задаёте например такой вопрос – Какое у меня призвание или талант . Здесь важно очень чётко сосредоточиться на вопросе и не думать больше ни о чём ( например о булочке с маком ) , иначе ничего не получится . Маятник начнёт вращение – или по или против часовой стрелки . Затем покажет на один из векторов . Вопрос надо задать сначала вслух а потом мысленно про себя его повторять . Как радиоприёмник настраивается на нужную волну , так и вы в это время настраиваетесь на волну , но гораздо более тонкого порядка .
И ещё – важно не быть предвзятым , т.е. ожидать от маятника какого-либо ответа заранее . Или подталкивать его как вам кажется к нужному ответу . Просто смотрите – наблюдайте и повторяйте вопрос .
Эта таблица – лишь пример . Например показало искусство . И вы можете составить новую таблицу по искусству – пение-рисование-танцы-архитектура и т.д. Советую сделать таблицу – да-нет-сильно-слабо-не имеет значения .
Можно составлять любые таблицы на интересующие вас темы – здоровье , тип характера , методы лечения ну т.д .
И ещё – нельзя использовать радиэстезию в корыстных целях и во зло людям .
Нельзя узнать будущее – оно ещё не оставило свой след . Например многие пытаются угадать номера в лото – БЕСПОЛЕЗНО !!!!
Можно задавать вопросы про других людей , которых вы очень хорошо знаете и можете легко их себе представить мысленно . Только – никогда не используйте ответы маятника чтобы потом посмеяться над человеком . Держите в себе .
Если будут вопросы – отвечу без проблем .
 (320x240, 11Kb) 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Юрий, в вашем источнике информации не обьясняется как это работает?
Мне всё это показалось очень схожим с медитативными техниками.
Показать комментарии