Плохие новости для покупателей с ebay и TaoBao: теперь не более 1-ой покупки в месяц

yviNews 2015 M05 10
6833
104
52
0

Со 2-мая 2015 года в Казахстане ввели ограничения по периодичности получения физическими лицами заграничных посылок. Как сообщает LS, частота не облагаемых таможенными пошлинами товаров не должна...

 

Со 2-мая 2015 года в Казахстане ввели ограничения по периодичности получения физическими лицами заграничных посылок. Как сообщает LS, частота не облагаемых таможенными пошлинами товаров не должна превышать одного раза в месяц.

Ограничения, также, предусматриваются по беспошлинному ввозу в страну сырья, полуфабрикатов, предназначенных для производства товаров и комплектующих изделий.

Соответствующий приказ «Об установлении критериев отнесения товаров, перемещаемых физическими лицами через таможенную границу Таможенного союза, к товарам для личного пользования» подписал министр финансов Бахыт Султанов 31-марта.

Согласно действующим в Казахстане нормам, сумма иностранных посылок в месяц не должна превышать 1000 евро, а вес -31 кг, тогда таможенная пошлина не уплачивается.

Источник

Ну, что еще написать? накрываются интернет-покупки медным тазом:

 

 

С уважением,

@YviNews

 

Оцените пост

44

Комментарии

-2
Почему же несправедливое и странное? :D защита интересов наших предпринимателей) не исключено что это инициатива сообществ этих самых предпринимателей.
что скажет какой-нибудь ИАК?
кстати один человек эту информацию уже публиковал, persecuted
1
Начинается....а потом мне говорят - что такое свобода? кому она нужна!?....вот вам! ограничивают Ваше право? да или нет? .....
-1
какое право ограничивается?) я может недопонял чего)
5
Право )) блин, покупать больше 2 посылок))) в месяц......почему какой-то дядя за меня решил
Показать комментарии